关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那小子昨天12点多走的,至今未归。刚刚在报纸上看到天津这里有逮猫的,相当担心!!希望那小子平安无事,早点回家,家里爸爸妈妈和姐姐都很担心你哦 ̄ ̄
№0 ☆☆☆小米 2005-11-05 21:18:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~LZ还是出去找找吧
№1 ☆☆☆米米2005-11-05 22:24:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吉猫自有天象。
№2 ☆☆☆未央2005-11-05 23:58:47留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位 ̄我今天下班回来在外面找了好几圈了 ̄
其实那小子以前也这样过,只不过今天看了那篇报道有点担心 ̄ ̄
№3 ☆☆☆小米2005-11-06 00:07:22留言☆☆☆ 

现在已经两天了 ̄那个小子还是没有回来,虽然说以前曾经走过更长得时间,但是这一次我也不知道为什么一直心理很不安 ̄宝贝儿快点回来吧 ̄家里人很担心你啊 ̄ ̄
№4 ☆☆☆小米2005-11-06 21:48:07留言☆☆☆ 

你还是出去找找吧
猫是不会上网的
看不见你在这里喊它
在阳台放点它爱吃的东东

希望你家猫没事
真的担心,就打个电话问问逮猫的吧
№5 ☆☆☆猪万2005-11-07 00:08:35留言☆☆☆ 

猫就是这样啊~~ 谁家有好吃的就去谁家里~~
№6 ☆☆☆江榕2005-11-07 01:09:44留言☆☆☆ 

祝福一下 理解楼主感受啊  那时家里猫没了2天我是哭了2天 眼睛都睁不开了  最后回来了
№7 ☆☆☆暗ぜ夜の2005-11-07 11:53:26留言☆☆☆ 

如果猫回来了快把他做绝育手术吧 这样它会安分点
№8 ☆☆☆暗ぜ夜の2005-11-07 11:54:04留言☆☆☆ 

这几天爸爸妈妈找遍了周围所有的地方,贴条。询问......
但是一直没有他地消息 ̄以前最长的3天没回来,但是这次我周五晚上放它出去地时候心里就有点不安,但是没有太在意,它周六早上没有回来我们才开始担心,四处找。我每天回家都会在家附近地地方骑车转一圈,喊它地名字,希望可以把它找回来 ̄
№9 ☆☆☆小米2005-11-07 20:21:32留言☆☆☆ 

小猫找到米有啊,lz发个消息啊 心还悬着呢
№10 ☆☆☆我更厉害2005-11-11 13:19:46留言☆☆☆ 

没有 ̄ ̄到今天都没有,但是我还是觉得这个聪明的小东西有一天一定会回来的,他不舍得爱他的爸爸妈妈和姐姐的 ̄
№11 ☆☆☆小米2005-11-17 22:27:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主