关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直很喜欢小猫小狗
想养一只
不晓得哪位有想送人的小猫
能否给偶一只
没有小猫的话   小狗也可以
要断奶的

偶是上海滴

联系方式
邮箱lclmlh@163.com
№0 ☆☆☆非非 2005-11-04 16:15:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小家伙可能是在外流浪吃了不少苦头,所以在家非常的乖巧,只要稍微摸摸他就会开心的直打呼噜。吃饭喝水都不贪心,上厕所也自己会用猫沙,刚开始把他单独隔离在厕所时,小pizza也乖的很,从来不大吵大闹,看见有人来也只轻轻的叫唤几声,然后就会调皮的来撩撩你的脚,叫你陪他玩一会。即使你没空陪他,他也不会胡闹的乱吵,而是自己玩一会就去睡觉啦~~~是个非常好带的小孩。

现在小pizza已经体内外驱虫,身体健康,活蹦乱跳,这么乖巧听话的好孩子,需要一个能提供他永远幸福的家庭。如果你喜欢他,并且愿意遵守以下领养的条件的话,请联系我!

我的联系方式:28726162,65620308-805     □□:12403691    米团

小pizza的个人小档案:

姓名:pizza
性格:机灵可爱,聪颖听话,非常乖巧懂事,超级超级亲人
相貌:黄白花,身上白色,头顶两撮小黄毛,尾巴是黄狸
年龄:2个来月
健康状况:健康,未疫苗,已经体内外驱虫
吃住情况:会用猫沙吃猫粮

领养要求:1、不离不弃,一定要说到做到,好好照顾她,直到她老去,甚至离开,尽量都要在身边;

2、有好的食宿条件,不喂无质量保证的猫粮,公猫请不要喂生水和伟家干猫粮系列,有病一定要带去医院治疗

3、不放养不遗弃,要做好每年的免疫,成年后做绝育手术

4、如果实在有困难不能抚养了,请直接联系救助人,绝不可随意遗弃可转让,谢谢!!

联系方式:28726162,65620308-805 米团

№1 ☆☆☆鲵鸶2005-11-04 17:40:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

公猫为什么不能喝生水?一定要喝温水么?
№2 ☆☆☆宝宝猪2005-11-05 11:36:20留言☆☆☆ 

伟嘉干猫粮系列不好吗?我都是买伟嘉的啊.
№3 ☆☆☆qing2005-11-16 22:58:28留言☆☆☆ 

生水我不知道,同问~~
wj么~~bsbs再bs~~~
我家猫尿路不畅2个月了~~去医院也跑了3,4趟,每趟3-4天~~
前2天换了一家医院,上大宠物诊所的,带去的时候基本尿不出了,医生拿导管松了送,说要根除只有开刀拿结石了,不然总是要这样地,但是开刀危险性蛮大的,要我好好想想~~
这两天他回来尿的出来我就麻油送去开刀,怕开死了~~~
都是那wj惹出来的~~打死不能喂wj了~~我情愿每天帮他烧猫鱼饭~~
№4 ☆☆☆yy中的猫2005-11-17 14:46:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主