关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的狗狗一听到有人上楼声就叫,半夜也叫,
天天被吵醒,怎么能让他不叫啊?每次叫的时候都
说它几句可是完全没有好转的迹象,要打才可以吗?
№0 ☆☆☆仙人球 2005-11-02 08:36:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很簡單,買一個狗的口罩,它叫就給它帶起來
№1 ☆☆☆第一個詞是夢想2005-11-02 13:46:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

絕對不能打,狗也有逆反心理的
№2 ☆☆☆第一個詞是夢想2005-11-02 13:46:35留言☆☆☆ 

不知道,不过应该好好教育,我楼下的狗每次我上楼都狂吠,我恨不得咬它一口!!!
№3 ☆☆☆asbadi2005-11-02 17:05:39留言☆☆☆ 

抱着睡,就不叫了。。。。
- -不过会养成另一个恶习,一定要人抱着睡觉......
№4 ☆☆☆yy中的猫2005-11-03 13:49:30留言☆☆☆ 

叫就叫吧,说不定还能赶跑贼呢!!
我家的两只都会叫的,这是品种的问题!!
你不可能一辈子帮他带口罩!!
№5 ☆☆☆银焰2005-11-06 14:04:23留言☆☆☆ 

和人睡好了~~~
№6 ☆☆☆阿八2005-11-06 15:49:15留言☆☆☆ 

小心邻居被烦的睡不着,打电话给打狗队.
№7 ☆☆☆(.)(.)2005-11-07 02:34:36留言☆☆☆ 

有人敲门它叫,男友回家开门也叫,真受不了啊。
现在天天半夜会被它吵醒一次,疯了。。。。。
№8 ☆☆☆仙人球2005-11-07 08:56:42留言☆☆☆ 

要打的,它可没什么逆反心理,严格的训练就是了.
汗,我经常隔着门和邻居的狗对叫...他们肯定恨死我了
№9 ☆☆☆2005-11-07 17:59:04留言☆☆☆ 

要打的,它可没什么逆反心理,严格的训练就是了.
汗,我经常隔着门和邻居的狗对叫...他们肯定恨死我了

☆☆☆瑗于2005-11-07 17:59:04留言☆☆
汗.我也是~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆asbadi2005-11-08 22:00:22留言☆☆☆ 

抱着睡,就不叫了。。。。
- -不过会养成另一个恶习,一定要人抱着睡觉......

☆☆☆yy中的猫于2005-11-03 13:49:30留言☆☆☆ 

恩!严重同意....很难再改掉了
№11 ☆☆☆花影2005-11-09 18:52:44留言☆☆☆ 

它叫才打,以后它就知道是不能叫的。
狗有时候就跟小孩子已经,该疼的时候就疼,该训的时候就要训。
8过偶现在虽然这样说,偶家狗狗偶从来没舍得动过它,弄的它现在以为,全家偶才是最低位的,它是倒数第二低。。。。
№12 ☆☆☆JJYY的说话2005-11-11 17:34:56留言☆☆☆ 

偶家狗狗前段时间也叫,现在也偶尔,半夜房间外面有声音它就很不高兴~
吼它几声,或是打几下,过段时间就好了~~~
№13 ☆☆☆伤心ING2005-11-12 01:34:14留言☆☆☆ 

和我家灰灰一个毛病。
№14 ☆☆☆春天花会开2005-11-14 16:19:48留言☆☆☆ 

恩,可以试试,等他一叫,你叫扔个小玩具给他玩。。反正我们家的狗狗,就是这么对付滴。。结果是一有人从门口走过,他就咬着玩具盯着门。。
№15 ☆☆☆月月2005-11-17 14:15:45留言☆☆☆ 

哈哈,楼上的好搞笑啊。
我们家狗狗一般是有男人上楼他叫,可能是声音比较大吧。
不过我回家开门他好像也叫。不明白为什么啊。。。。
№16 ☆☆☆仙人球2005-11-18 10:45:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主