关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问猫猫是不是要给它买化毛膏吃呀?那种好呢?

请教各位姐姐妹妹了~~~
№0 ☆☆☆狼化 2005-10-22 00:11:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃草
№1 ☆☆☆ajudy2005-10-22 02:16:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃猫草可以,但最好吃化毛膏哦~~65块的这种就行
№2 ☆☆☆爱猫2005-10-22 08:59:38留言☆☆☆ 

有一种猫粮有化毛作用的。我只给猫猫吃这个就可以了。
№3 ☆☆☆熊熊de兔兔2005-10-22 10:16:43留言☆☆☆ 

小白一下,什么叫化毛啊?
№4 ☆☆☆airolo2005-11-09 15:29:07留言☆☆☆ 

吃猫草可以,但最好吃化毛膏哦~~65块的这种就行

☆☆☆爱猫于2005-10-22 08:59:38留言☆☆☆ 
化毛膏不是梳在毛上面的么
№5 ☆☆☆一直很安静2005-11-09 16:18:37留言☆☆☆ 

平时给猫吃点青菜什么的就行了,我们家的猫很爱吃蔬菜。买回来的青菜啊卷心菜啊葱啊只要被她看到就一定会被咬几口的。我拿来喂兔子的卷心菜就是被这家伙偷吃掉的。
№6 ☆☆☆猫猫糖2005-11-09 17:08:51留言☆☆☆ 

吃猫草比较好,有助于排出毛球.
№7 ☆☆☆qing2005-11-16 21:03:09留言☆☆☆ 

平时给美约营养宝,又补充维生素,又可以化毛。不过一定要备一支化毛膏,万一发生毛球肠梗阻,不用心慌。
№8 ☆☆☆野渡舟横2005-11-17 09:15:29留言☆☆☆ 

其实如果猫猫每一到两个月吐一次毛的话就是正常的,完全不需要这些东西,猫草可以放在那里让他想吃就吃,也有的猫不喜欢吃草。偶家康康就是,我上次花50块买了一盒进口猫草放在那里,直到这盒猫草枯掉他都不带吃一口的!把我气的!!吐毛球膏也不吃!不过好在他每一两个月就能吐一次,我也就不担心了~
№9 ☆☆☆炫梓2005-11-17 11:01:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主