关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位同志们,谁来告诉我它吃什么?
我拿了威化饼干喂它吃,它吃的挺开心。
它会不会象金鱼一样吃到撑死?
还有它喝不喝水呀?我找了杯子喂它,但是不喝。把杯子打翻了
№0 ☆☆☆有人说 2005-10-04 19:28:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要买喂鸟用的饮水器,现在赶紧喂点黄瓜什么的,小心渴死
№1 ☆☆☆小小黄鼠狼2005-10-04 20:24:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鸟不能缺水的,鹦鹉吃小米就可以了,还有绝对不能喂没洗干净的蔬菜。你用大杯子它可能以为是洗澡的盆。最好是买个鸟笼,笼子里面都准备好了,这样比较卫生,对人对鸟都好
№2 ☆☆☆YY2005-10-04 20:34:44留言☆☆☆ 

多谢各位!
不过威化饼干可以喂它吃吗?
我觉得它吃的好多,开灯就吃,关灯就睡。把原来散落在盒子里的碎屑全拣吃光了。
我怕它撑死。
№3 ☆☆☆有人说2005-10-04 21:06:21留言☆☆☆ 

偶尔吃一点没问题,但不能当饭喂
吃多了绝对不好,鹦鹉之类的是不能吃人所吃的含糖和盐的东西的
№4 ☆☆☆SS2005-10-04 21:16:32留言☆☆☆ 

楼主表再喂了,吃多了会出鸟命的~!!!
去花鸟鱼虫市场咨询一下,顺便买一些简单的食具,饮具。再买些饲料就可以了,鹦鹉还行,不太难养。
前提是你抓到它的时候确定它没有生病。
不过如果你再喂饼干的话,它就真得要生病了
№5 ☆☆☆小猫2005-10-05 02:41:35留言☆☆☆ 

楼主啊,再吃可真的要出鸟命了....
鹦鹉吃的是一种小米,很小的颗粒,像芝麻一样大小的。
同时,准备一个小水杯....
№6 ☆☆☆昙花2005-10-05 09:40:06留言☆☆☆ 

今天上午把它从笼子里放出来
它对着镜子自恋已经超过一个小时了……
№7 ☆☆☆有人说2005-10-05 11:20:31留言☆☆☆ 

哈哈,小鸟超爱美的说
№8 ☆☆☆鲤跳!!2005-10-06 01:53:45留言☆☆☆ 

虎皮鹦鹉 身长十公分左右
就是这个!绿色的

我发达了,邻居知道我抓了鹦鹉后,主动上门免费赠送鸟笼一只,鸟食半罐,还有——蓝色虎皮鹦鹉一只!
现在我有两只鹦鹉了……一对bl……互殴中,我家那只被欺负的好惨
№10 ☆☆☆有人说2005-10-06 22:22:24留言☆☆☆ 

一对bl……互殴中,我家那只被欺负的好惨
============

哈哈哈哈。。。。

虎皮鹦鹉很难辨雌雄的,看鼻子才看的出
№11 ☆☆☆zz2005-10-20 10:43:39留言☆☆☆ 

怎么看啊~~~`
偶以前也养过2只``后来都咬破笼子私奔了```````
木头的笼子,居然被它们啃出了一个洞,开始以为那个洞很小没关系~结果~~哎,真担心它们在外面饿死~~
我们家对它们很好啊,为什么要跑呢~
№12 ☆☆☆skywalk2005-10-20 11:27:14留言☆☆☆ 

好好笑!我看楼主的那个邻居等有人愿意接收那只蓝虎皮好久了,终于给他等到了。
№13 ☆☆☆vivienne2005-10-22 19:52:03留言☆☆☆ 

麻子最好
№14 ☆☆☆猪万2005-10-23 01:39:00留言☆☆☆ 

蓝色鼻子的是公的,白的是母的
小时候不太明显。。。大了很容易看出来
我也想养,但是妈妈不让了,说地上都是毛阿粪阿的脏
以前养的生过好几窝小鸟,曾经有只残废的生下来就只能趴着,老妈天天把它拎起来走走...结果它是坚强了,坚强的很其他鸟一起飞跑了
№15 ☆☆☆^^2005-10-28 13:35:53留言☆☆☆ 

虎皮鹦鹉很好养的,超杂食,不过平时还是小黄米和清水比较好.
№16 ☆☆☆qing2005-11-17 17:23:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主