关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助寄养还在继续 详情请看这个帖子:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=810&msg=宠物情缘
因为我经常会一连几天不在家 所以长期来说 我觉得对它也不好 毕竟它的腿不好 需要更多的呵护
不过现在我倒不是太着急了 因为它的情况看起来好了很多 所以在找到人收养它之前 我会一直照顾它的 但是我没有养过猫 所以不时会有些问题 因此想开个专门的帖子 随时报告一下它的情况 有问题的话也可以直接在这个帖子里面问 不过就要麻烦各位懂猫的朋友帮偶解答了!先谢谢了~~
==================偶是分割线=========================
猫小狼情况报告之一:
昨天度过了第二夜 在院子里睡的 睡在自己窝里 也没怎么叫 一夜只拉了一次便便 拉肚子的情况好多了 今天早上又给它吃了药 它的精神比昨天又好了一些 早上已经想要玩了
很喜欢蹲在凳子下面 一缩一小陀 说是蹲着 其实是坐着 坐在那条断掉的腿上面 不过坐着的时候看不出来是腿腿不好的咪
我觉得它似乎长了一些些肉 不过才两天而已 也可能是我心理作用
它那条断掉的腿萎缩成很小的样子了 因此走路不太稳 尾巴老往一边歪 好的那条后腿也会往外撇 看起来腰也总是弯向一边 不知道是为了平衡还是受伤的时候留下的后遗症 但是那天去看腿的时候医生没有提起 不过周末还是再带它去看下医生
它现在喜欢在我给它的报纸上便便 看到报纸就在上面便 便一次以后就不便了 它的腿好象不方便扒猫沙 但是我还是打算买一些回去让它试一下 毕竟比报纸要好一些的吧
嗓子好了一些 已经可以听出那种娇媚的音调了 嘿嘿 好嗲好招人疼的声音 不过凶起来也很凶 早上门口的肥胖大公猫来探它 被它吓唬走了两回 不过我们家附近有很多大猫 我很担心它会不会被大猫欺负 >0<
目前的情况就是这样 等朋友有空了我们会去给它照了相片发上来 其实是只很帅的小咪哦~
№0 ☆☆☆猫小狼的猴 2005-11-23 12:01:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关注!期待PP!
另,谢谢楼主好心救助流浪猫咪!
№1 ☆☆☆悄悄猫2005-11-23 15:24:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫沙我今天买来让它试了 不过可能不行 因为它的腿没办法扒 但是具体情况还要等明天早上看 它现在好象习惯在花坛上厕所了 下午回来的时候就看见它丢了一泡在里面 HOHO 就是断掉的那条腿有些碍事 每次便便都会沾到上面
我今天帮它擦PP的时候摸了一下 它那条腿的大腿部分还是可以动的 有时候它还会搔搔养 不过小腿那一截 就是挂着的那一截已经像完全坏死了 而且上下两截中间好象没有骨头连着 想问一下 有没有猫友养过这样断腿的猫猫 如果断腿上挂下来的那一小截妨碍它正常作息的话 是不是去医院截掉比较好呢?
№2 ☆☆☆养小狼的猴2005-11-23 19:10:35留言☆☆☆ 

猫小狼不见了!!

九点不到的时候我在这里看一位猫友说用猫沙的帖子 因为今天给它买了猫沙 想试着让它用用看 如果可以就不用在花坛里便便了 就可以带进房间里 当时我还听见它在叫 就是平时的那种叫声 它喜欢吃几口东西之后在饭盆边上一边叫一边用前爪踩地 当时我听到的就是那种叫声 就没太在意 只想着看完帖子正好出去教它用猫沙 但是就看完帖子的工夫 我再出去就找不到它了!! 它不在院子里 在的话只要我一开门它就会出来冲我叫着撒娇的!!刚才出去到处找 沿着门口往外面 从路口两边都出去好远过了 但是连个影子都没有!!!本来我好不容易才说服了妈妈在我不在家的时候照顾它 已经决定了可以自己养了的 结果就这么一会儿突然就不见了!!!妈妈说可能是它洗碗倒垃圾的时候开着院子门没关 所以它跑了 可是它那么小 腿又不好 能跑到哪儿去呢 而且像它这样的猫猫 也应该不会有人会偷走的啊!!!我已经快疯了!!谁能告诉我还有什么可能性吗 如果是它出去了 它才来这里两天 能自己找回来吗?它有可能是跟门口大猫走的吗?我妈妈说白天好多大猫来看它 可能是被大猫带走了 有这样的可能吗??
№3 ☆☆☆养小狼的猴2005-11-23 22:49:01留言☆☆☆ 

55555555 我想给它留门 可是附近有小偷出没 只好吧它的窝和碗都放在门边 它如果回来的话 应该会进去的吧 窝里面有味道 它可以找到的吧 T-T 夜里只有小心点听着门了 T-T
№4 ☆☆☆养小狼的猴2005-11-24 00:02:32留言☆☆☆ 

早上门口的大猫回来了 但是猫小狼没有回来 我给它留的饭没有动过 窝里也是空的
大猫好象也在找它 早上在它窝边闻了半天 然后在附近叫了一阵 但是也是一样没有回音
乘着天亮我又在周围找了一大圈 还是没有找到 一点痕迹也没有……
我还是想不通 我觉得它一定走不远的啊 而且也应该不会有人会偷它…… 妈妈说也许是真的跟大猫出去的 回来的时候走丢了 也许是在外面被人看见 见它可怜又被抱走了 也许…… 说了好多 我什么都听不进去 我只希望它会没事 它的身体才刚刚好了一些些 精神也一样 这么冷的天…… 希望它一定一定一定会没事!!
另:斑竹大人 请帮我把那个寄养求助的帖子删除吧 如果猫小狼真的还能回来 我也不要再帮它另找人家了 我要自己养它 妈妈也答应我不在家的时候可以代我照顾 所以那个帖子已经不需要了 谢谢!
那个帖子的地址:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=810&msg=宠物情缘
麻烦大人了!
№5 ☆☆☆不见了小狼的猴2005-11-24 09:19:01留言☆☆☆ 

抱一下~~~~
希望是被另一个好心人给抱回家了
留点吃的东西在门口吧,说不定它过两天就自己回来了,猫猫其实很聪明的
№6 ☆☆☆紫卿嫣然2005-11-24 12:42:01留言☆☆☆ 

我留了 也把它的窝放在门口了 爬它回来饿着 冷着…… T-T
№7 ☆☆☆不见了小狼的猴2005-11-24 14:11:07留言☆☆☆ 

希望小猫能有运气~已经受了那么多苦了~`>
№8 ☆☆☆ASDOG2005-11-24 14:19:27留言☆☆☆ 

T-T
№9 ☆☆☆不见了小狼的猴2005-11-24 15:49:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主