关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

发上它输液的照片,希望它早日康复,请大家给狗狗多一点的祝福

№0 ☆☆☆颖欣 2005-11-15 20:49:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆颖欣2005-11-15 20:49:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆颖欣2005-11-15 20:49:59留言☆☆☆ 

不会吧,那几天还很健康的嘛~~
祝福小雪快点好起来~~~很喜欢它呢~~~
№3 ☆☆☆五娃闹春2005-11-15 20:52:06留言☆☆☆ 

就是,昨天晚上还活蹦乱跳地,凌晨三点我起床,看到阳台上都是它拉的便便,还有血,急得我跳,虽然我没养过狗,但是在网上我还是学了些常识的,所以,当它拉血,我知道已经很严重了,我又没有医院电话,所以只好上网,问了群里的一些朋友,然后他们告诉我狗狗可能是细小病毒 ,担心,睡不着,一直观察它,四点多的时候吐了一次,然后又拉了两次,然后冷得发抖,找出衣服给它保暖,然后继续观察,度秒如年,七点多的时候,又上网找到医院地址,8点钟直接送到医院,检查,确诊,是细小病毒,输液从早上九点输到了下午四点,脱了一次针,精神还算好,一直守着它,午饭都没吃,现在回到家了,精神很好,还找吃的,但是医生说不能喂任何东西,所以只好委屈它了,怕它冷,还开着空调呢,唉!!!!!都是我太疏忽狗狗了,所以,养狗的朋友,你们一定要看好你们的狗狗,不要生病了,才后悔。
№4 ☆☆☆颖欣2005-11-15 21:03:57留言☆☆☆ 

被绑起来输液么?好可怜!!小雪加油哦,快点好起来!!
№5 ☆☆☆jillzz2005-11-15 21:58:20留言☆☆☆ 

可怜地小东西
№6 ☆☆☆猪万2005-11-15 23:18:54留言☆☆☆ 

前几天我家宝宝去输液,医生还说要是乱动就绑起来,我还在想,那要怎么绑啊……现在知道了……-_-b
小雪小雪你要快快好起来啊~~~~
№7 ☆☆☆纤纤一笑2005-11-16 08:10:42留言☆☆☆ 

好可怜~~~~~
快点好起来~
№8 ☆☆☆skywalk2005-11-20 23:58:06留言☆☆☆ 

谢谢大家关心,狗狗现在很健康,它没有得细小,白白受了两天罪,不过,还是要谢谢大家关心哟!!!
№9 ☆☆☆颖欣2005-11-21 00:25:51留言☆☆☆ 

好乖的狗
一定会好的
№10 ☆☆☆一直很安静2005-11-22 14:18:22留言☆☆☆ 

绑起来实在太可怜了,怎么舍得阿,要好好补偿他白白受了两天罪
№11 ☆☆☆6182005-11-22 17:46:07留言☆☆☆ 

不解···输液需要五花大绑吗?我家狗也得过,只要发现早体质好一下就没问题了···
№12 ☆☆☆catinboot2005-11-22 17:58:20留言☆☆☆ 

希望狗狗好起来,细小很难好的,楼主要有耐心,狗狗一定会好起来的
№13 ☆☆☆最爱小雪2005-11-23 11:47:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主