关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天在街上乱走,恰好雨后初晴,心情也就很好,一路走一路玩.  前面有只小狗很可爱啊,过去摸摸.狗妈妈却马上过来领它走了,唉,只好跟在后面hc一会.谁知突然从斜刺里出来一辆助动车,小狗走的慢,被车压到了肚子.我大叫一声,居然什么话都说不出来,就在原地楞着.那个无耻的人居然前轮压了还不够,后轮又那样从小狗身上碾过去了...
  我站在那里怔怔的,啥也没知觉了.车跑了才想起来骂他:你妈缺了八辈子德了555555
  可怜的小狗惨叫着跑回巷子里面去了.我就站在那边大哭,站在人来人往的马路边上...不知它还能活么....
  真是的,要是我不从那条路走,不摸那只小狗,是不是狗儿就能逃过一劫了呢?要是当时反应快点,冲上去拉住那人,小狗就不会挨第二下压了....
  jms,我是不是罪孽深重啊,排解不了啊.
№0 ☆☆☆草露 2005-11-12 15:28:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

后来有位好心的大叔见我哭了那么长时间,就过来问我怎么了.还带我去看那只可怜的小狗.它的主人家是路边修车子的,应该不会有能力送它去医治.我看它的时候,小家伙在角落里缩着,主人还踢了它一下,说今天怎么这么脏.5555我眼泪哗哗的就下来了,刚被助动车碾过能不脏么...
№1 ☆☆☆草露2005-11-12 15:32:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妈的,没人性!!!!让他也被压两圈看他怎么样!!!
№2 ☆☆☆帝丹女王2005-11-12 15:49:47留言☆☆☆ 

一报还一报,不是不报时候未到!
什么时候也轮到他被压两圈
№3 ☆☆☆2005-11-12 17:06:35留言☆☆☆ 

555555狗狗很惨的~~~现在的人怎么这样子嘛,狗狗也有生命的呀.狗狗被撞被碾还被踢~~~什么人嘛~~~
№4 ☆☆☆失去方向的风2005-11-12 20:02:01留言☆☆☆ 

555~我也看过~~
骑自行车的时候看到一辆汽车撞了躲闪不击小狗~~好惨哦~~那小狗的腿估计都压坏了,敖敖惨叫~~它的主人就在旁边,不过并没有抱它去看医生~~~好可怜哦~~它瘸着腿跟在主人后面走..
№5 ☆☆☆米米2005-11-13 11:28:25留言☆☆☆ 

草草,抱抱,有些人就只是把狗狗做物品用,我看见了也很难过…
№7 ☆☆☆六六2005-11-14 14:07:59留言☆☆☆ 

好消息啊好消息,今天去看了小狗狗,精神很好,活蹦乱跳的,哈哈.不过因为不老实被主人关小笼子了,说是怕乱跑.hiahia,兴奋中
№8 ☆☆☆草露2005-11-16 19:23:51留言☆☆☆ 

我想大多数人还是很珍惜狗狗的生命的,
上次坐着叔叔的车路过一个很大的十字路口的时候,
看到一只很漂亮的腊肠犬正站在交叉路口的中间,
估计是不小心和主人走丢了,
狗狗很可怜很害怕的样子,
一直呜呜地叫着四下张望,
原地打转着不知道要往哪里走。
那是一个车来车往很繁华的路口,
但是所有开车的人都很小心的避开它,
也没人鸣笛以避免惊吓到它。
我赶紧让叔叔就近找个地方停车,
走过去一看,
已经有几个好心人在那里了,
他们和交警配合很小心地把狗狗带到人行道上。
当时真的还挺感动的~
№10 ☆☆☆2005-11-17 01:45:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主