关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗用旧鞋盒和旧衣服当窝的。
今天清理的时候发现衣服和鞋盒里有好多的虫子,黑色的,长长的,大概有2、3毫米长,不仔细看还真发觉不了。
这是狗狗身上的虫子吗?(在狗狗身上看了下,没有发现啊!)还是从别的地方来的呢?数量好多,起码30、40只,看起来好可怕!
谁知道这是什么啊?怎么办好呢?
№0 ☆☆☆可可 2005-11-10 00:16:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杀虫啊,把狗窝丢了,家里彻底消毒。狗狗身上肯定有虫了,只是你没看到而已,用福莱恩给它杀虫,去宠物医院买。
  我就奇了这个怪了,怎么你第一时间不想到带你家狗去医院,那里的人才专业好不好。
№1 ☆☆☆2005-11-10 00:23:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就奇了这个怪了,怎么你第一时间不想到带你家狗去医院,那里的人才专业好不好。

☆☆☆点于2005-11-10 00:23:36留言☆☆☆ 

拜托,我是刚刚看见的啊!现在哪里还要宠物医院开着啊!再说明天还要上班的啊!怎么带它去看嘛~

有谁知道这是什么虫子啊?
№2 ☆☆☆可可2005-11-10 00:31:07留言☆☆☆ 

好可怕。。帮你顶
№3 ☆☆☆junikat2005-11-10 06:24:41留言☆☆☆ 

请问:你有多久没有关心过你的狗了?最起码的,清理狗窝有多久没有做过了?那些东西不是一两天可以生那么多的吧?
把狗床扔了,买新的,平常要多多为他清理,还有,尽快带他去看医生吧.
№4 ☆☆☆美丽在望2005-11-10 12:20:39留言☆☆☆ 

请问:你有多久没有关心过你的狗了?最起码的,清理狗窝有多久没有做过了?那些东西不是一两天可以生那么多的吧?
把狗床扔了,买新的,平常要多多为他清理,还有,尽快带他去看医生吧.

狗狗才2个来月,没敢给它多洗澡,昨天去打预防针,医生都说太早了!狗床已经扔了,我是担心这些是狗的寄生虫,还是只是狗窝清理的问题,如果是狗窝的问题那就放心了!
№5 ☆☆☆可可2005-11-10 17:30:29留言☆☆☆ 

可能是寄生虫
先用百虫杀喷一喷吧
№6 ☆☆☆猪万2005-11-10 22:46:50留言☆☆☆ 

狗狗身上肯定有虫啊
明天下班后赶快带它去看医生
容易得病的
№7 ☆☆☆skywalk2005-11-21 00:11:01留言☆☆☆ 

用敌敌畏呀~哈哈!
我家小东西就用这个洗了。用袋子把头套上,水里掺点敌敌畏。洗干净就不怕毒了。实在不行用威路士,刺激能小一点。我家小东西才1个月,天天洗澡。没关系的,小狗命硬着呢!
№8 ☆☆☆妖鱼儿2005-11-21 09:36:56留言☆☆☆ 

敌敌畏不能乱用的

用袋子把头套上
什么袋子防水?我脑中第一反映只有塑料袋了
1个月的狗狗不能洗澡的~
老大,请多看看关于宠物狗的常识好不好
№9 ☆☆☆猪万2005-11-21 12:57:34留言☆☆☆ 

敌敌畏掺水药性更大
而且他是农药
毒性会渗入皮肤的
为你的狗狗感到可怜

百虫杀属于畜药,可以食用,对畜本身无毒,只针对寄生虫
而且很便宜
№10 ☆☆☆猪万2005-11-21 13:01:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主