关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

抱来的时候说是博美   可是现在4个多月了  怎么不长毛啊  我越看越像吉娃娃呢~~  大家帮我看看... 到底什么狗...
№0 ☆☆☆童童 2005-11-29 19:11:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不像吉娃娃
№1 ☆☆☆croco2005-11-29 19:40:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肯定不是博美.
№2 ☆☆☆昙花2005-11-29 19:41:20留言☆☆☆ 

tu gou
№3 ☆☆☆coco2005-11-29 20:03:39留言☆☆☆ 

有可能是吉娃娃和其他狗的杂交。不过好可爱啊,那么点点大
№4 ☆☆☆6182005-11-29 20:06:40留言☆☆☆ 

难道是传说中的中华田园犬?
№5 ☆☆☆哎呀2005-11-29 20:09:28留言☆☆☆ 

晕... 那吉娃娃和博美的杂交  叫什么狗啊....
№6 ☆☆☆童童2005-11-29 20:25:32留言☆☆☆ 

晕... 那吉娃娃和博美的杂交  叫什么狗啊....
№7 ☆☆☆童童2005-11-29 20:28:17留言☆☆☆ 

串串
№8 ☆☆☆猪万2005-11-29 20:42:07留言☆☆☆ 

不要因为他是串串就嫌弃它哦~``
№9 ☆☆☆猪万2005-11-29 20:43:04留言☆☆☆ 

晕...爱死她了都快....
№10 ☆☆☆童童2005-11-29 21:03:56留言☆☆☆ 

不会是鹿犬把
№11 ☆☆☆悲鸣2005-11-30 10:14:02留言☆☆☆ 

看不出来....
№12 ☆☆☆332005-11-30 14:05:46留言☆☆☆ 

汗,跟我家狗狗长的差不多
我也不知道是什么狗,别人给的,现在快四个月了,还不到三斤
送狗的人说好像是鹿狗,脸比较像,但鹿狗长的比它大多了
№13 ☆☆☆长夜无月2005-11-30 14:19:40留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№14 ☆☆☆童童2005-11-30 14:21:42留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№15 ☆☆☆童童2005-11-30 14:22:19留言☆☆☆ 

最后一张像不像一只大耗子....
№16 ☆☆☆童童2005-11-30 14:23:04留言☆☆☆ 

汗汗,我老爸就这样叫我家的狗狗
那二把小黑胡子特别的像,特别是刚来时好小的,一只鞋盒它都占不了一半
№17 ☆☆☆长夜无月2005-11-30 14:25:19留言☆☆☆ 

混血 有吉娃娃 和博美的血统 可能其父母就不纯
№18 ☆☆☆波希米亚2005-11-30 19:27:27留言☆☆☆ 

鹿犬跟娃娃的串串~因为像娃娃多点,我家的也是,不过我家的像小鹿多点!太皮了……
№19 ☆☆☆迷路的猫2005-11-30 21:52:54留言☆☆☆ 

肯定是串的   表嫌弃他哦   好无辜的眼神
№20 ☆☆☆wang2005-12-01 12:43:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主