关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前阵子SS生了九个小孩,到今天正式断奶。都活了,而且都好强壮,比它们爹妈那时大多了也很活泼~^0^
可是它们的妈妈到是瘦的只剩骨头了,体型也缩的和宝宝差不多大了,看了好可怜,我给它吃牛奶鸡蛋的也不见胖~泪啊~各位GGJJDDMM们有什么办法能给它补下吗?我感激不尽啊~~~~~~555~~~
№0 ☆☆☆小闲 2005-11-29 17:00:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的也是~~~
同样借宝贴求助~~`
№1 ☆☆☆2005-11-29 19:47:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以喂葡萄糖水~人喝的那种~

http://sakai.petshop.com.tw/
有养SS的一定要去看啊~``
№2 ☆☆☆LI2005-11-29 23:05:16留言☆☆☆ 

鲜奶蛋糕,小鱼干,奶酪……我基本就喂这些,有时剥几个松子仁给她,肯吃!
№3 ☆☆☆鼠仔2005-11-30 11:48:41留言☆☆☆ 

面包虫呀,我家吃的都肥死了,因为面包虫里有很多蛋白质的,是SS都喜欢吃!!

至于小鱼干,有些喜欢,有些不喜欢吃的!!

还有那个蛋糕和奶酪,晕啊,不能吃的,人吃的东西是不能给SS吃的,有很多添加剂的呀。松子也必须是生的!!瓜子花生什么都要生的才能给SS吃的。
№4 ☆☆☆772005-11-30 12:51:26留言☆☆☆ 

受教了~有空偶要去专门店晃晃了~
№5 ☆☆☆小闲2005-11-30 18:58:23留言☆☆☆ 

ss是什么啊?小猫??
№6 ☆☆☆流口水2005-12-01 08:35:45留言☆☆☆ 

SS=仓鼠``
№7 ☆☆☆LI2005-12-02 03:48:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主