关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家狗狗是六月一号生的。原来起名字叫童童的,以纪念六一儿童节的意思。后来我的同学家女儿叫彤彤,因为谐童,非逼着我改掉。取名为喜喜。
喜喜虽然是个小公狗,可是它非常的温驯,你让它干什么就干什么。让他摆什么样子就摆什么样子。它的个头好小,因为是未胎,所以体质好弱。从满月到我家以后,一直是我把东西嚼碎了,喂到它的嘴里的。我一口一口的那么喂它……

可是它死了!
我居然连最后一面都没见到它。

它每天晚上在我妈妈那个卧室睡,早上都会跑来叫我起床。今天没来,我还以为它睡着了,就没在意。结果中午回来,妈妈告诉我说它死了。开始弟弟说的时候我还以为他在和我开玩笑!结果它昨晚就死了。我倒是昨晚听到它一直在刨门,还以为它听到我吃东西,想过来让我抱。结果…………

我好难过!
难过得要死了!

可是妈妈说不让哭,可我就是忍不住…………

№0 ☆☆☆书卷 2005-11-29 13:06:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是另外一张照片,仅有的两张,还是用摄像头照的。

现在好后悔,为什么不多给它照几张。我的兜里还攒的一块糖,是要给它吃的,每天只吃一块,可是吃不到了。要知道,我昨天就给它吃了。也不怕它吃多了得虫牙了。

我的喜喜…………
№1 ☆☆☆书卷2005-11-29 13:08:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可怜。大家都要注意了,狗狗猫猫们叫个不停,或是不断的抓门想要引起我们注意的时候,一定要好好看看他们,千万不要不当回事情啊
№2 ☆☆☆6182005-11-29 13:40:02留言☆☆☆ 

到底是为什么死的呢?
总得有个原因吧~
№3 ☆☆☆纳兰喻2005-11-29 13:55:19留言☆☆☆ 

只有祝愿狗狗在天国幸福了..........
№4 ☆☆☆哎呀2005-11-29 14:12:09留言☆☆☆ 

为什么狗狗会死了,太突然了吧。
抱抱楼主。我不会说不要哭,我家宝宝死了两年我还会哭。来抱抱
№5 ☆☆☆2005-11-29 15:30:35留言☆☆☆ 

别哭别哭!
抱抱lz,狗狗在天国会幸福地
№6 ☆☆☆我爱珠子2005-11-29 16:10:06留言☆☆☆ 

卷宝,不是吧?

怎么突然这样了,是有什么病么?如果是犬瘟,家里要消毒的,不过看样子不象,突发病症.

抱抱,你别太难过了,太想的话,就在宠物天堂给它建个家,时不时还能和它说说话.

№7 ☆☆☆素问2005-11-29 16:11:54留言☆☆☆ 

LZ,狗狗是回到上帝身边成为天使了,你不要太伤心了哦。
№8 ☆☆☆颖欣2005-11-29 16:18:07留言☆☆☆ 

卷子,抱抱
打起精神来给他做个墓吧
你自己多保重身体,亲
№9 ☆☆☆Jackie.L2005-11-29 16:18:35留言☆☆☆ 

唉,自己都养不了,还养狗,现实点吧,大姐
№10 ☆☆☆贝儿2005-11-29 16:54:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主