关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家毛球  这几天鼻子都干干的  
偶怕它有病了  5555555   姐妹们帮忙解答一下吧
№0 ☆☆☆下玄月 2005-11-23 19:28:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶家小狼刚到家的时候鼻子很干 去医院量体温的时候说发烧 偶不知道具体杂样 不过据说猫猫鼻子干就是不舒服了~
№1 ☆☆☆养小狼的猴2005-11-23 19:30:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶就是原来听说过才问问的
555555  偶可怜的毛球  不要是病了才好呀  
№2 ☆☆☆下玄月2005-11-23 19:34:30留言☆☆☆ 

带它去看医生吧 偶小狼发烧打了一针的说 T0T 叫得好惨 心疼ING~
№3 ☆☆☆养小狼的猴2005-11-23 19:43:18留言☆☆☆ 

是呀   也只有这样了  
谢谢哦  呵呵
№4 ☆☆☆下玄月2005-11-23 19:46:26留言☆☆☆ 

我家原来养过猫,但是那时候太小了,不太清楚,现在养的是斑点狗,不晓得情况是不是差不多,它每天起床的时候鼻子都有点干干的,一开始我还担心是不是生病,但是并不是哟!
№5 ☆☆☆传说中的旺财2005-11-25 02:30:01留言☆☆☆ 

正常情况下,猫醒的时候鼻子是湿的,刚睡醒和睡觉时候是干的
№6 ☆☆☆huhu2005-11-25 12:11:39留言☆☆☆ 

同意~~
№7 ☆☆☆^^2005-11-29 02:55:12留言☆☆☆ 

我家猫消化不良的时候也是干鼻鼻,打了五针呢,而且它不敢出门,叫得更惨~~~~~
№8 ☆☆☆miffymiffy2005-11-29 11:53:17留言☆☆☆ 

正常情况下,猫醒的时候鼻子是湿的,刚睡醒和睡觉时候是干的

☆☆☆huhu于2005-11-25 12:11:39留言☆☆☆   
№9 ☆☆☆养猫猫的展色楼账房2005-11-30 04:45:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主