关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗2个多月,很不安分,老是追着你跑,而且特爱吃,还爱咬!是不是有问题?
№0 ☆☆☆可可 2005-11-22 10:18:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小狗追着你跑可能是想和你玩,或者是特粘人,爱咬是因为它在长牙吧,爱吃,我觉得是小狗的通性咯。
№1 ☆☆☆颖欣2005-11-22 11:17:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是你和她玩,它就是咬,你不让它咬,它就俯下身子,好像要攻击的样子,然后低声的吼,为什么啊
№2 ☆☆☆可可2005-11-22 11:40:15留言☆☆☆ 

你养的不会也是8哥吧  怎么状况和我家一模一样呢
№3 ☆☆☆appletree2005-11-24 21:27:31留言☆☆☆ 

那是它高兴的表现,它吼是很兴奋哟!!!你要给它一块布,它就会咬着和你互相拖,你不玩了,它还会叼着来找你,我家的斑点够也这样,还有它们的牙不够坚固,如果你拖得太厉害的话,会出血的,但是好得也很快的!!!!所以你要跟它玩的时候要注意力道,但要小心不要被牙给挂你,尤其是小狗的牙齿很尖利!!!
№4 ☆☆☆传说中的旺财2005-11-25 02:41:55留言☆☆☆ 

我经常跟我家哈莉一起拔河.
№5 ☆☆☆GG2005-11-25 09:09:38留言☆☆☆ 

偶家狗狗别的都不咬,只对偶的腿情有独钟,每天回家他就像看到金华火腿一样扑上来就啃
№6 ☆☆☆魔默2005-11-26 20:40:06留言☆☆☆ 

汗..我家狗狗2岁前对我家的电话话柄比较有兴趣.咬的那个千疮百孔...后来就只对我的裤腿有兴趣了..
№7 ☆☆☆queenabj2005-11-26 22:00:26留言☆☆☆ 

我家的狗狗最喜欢吃完就睡,总是睡
№8 ☆☆☆tiantian2005-11-27 17:11:20留言☆☆☆ 

我家宝贝喜欢用我的脚后跟磨牙……= =b
№9 ☆☆☆纳兰喻2005-11-29 10:43:09留言☆☆☆ 

开始我也很怕啊,因为我一回家它就咬我的脚,抱住你的脚之类的,可是慢慢就习惯啦。只要你回来抱抱它,就是陪它玩一小会儿,它就会放开你的。小狗开始长牙了吧,你要买狗咬胶啊,这样子应该会好一点的。
№10 ☆☆☆poromeria2005-11-29 21:23:19留言☆☆☆ 

好久没有被狗狗抱腿了
感觉被依赖~
№11 ☆☆☆风间蝶舞2005-12-01 02:27:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主