关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家的哈哈大概2个月,现在非常非常难搞,一个小时起码要小解30次,大解10多次,而且它花园不去解,专门在家里解,偶和偶LG都要被它逼疯,那位大伦能帮偶想想办法~
№0 ☆☆☆哈宝宝 2005-11-17 19:37:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和我家的一样啊,我家哈哈2个多月了。现在知道在报纸上方便了,到外面还不能去,小狗的免疫还不行起码要3个才能出去,不然容易被感染的。等他再大一点自己会不在家解决的,哈哈是很爱干净的品种。
№1 ☆☆☆cindywu2005-11-17 20:09:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1小时30次?2分钟一次?太强了....我家小时侯也没这样...
№2 ☆☆☆....2005-11-17 21:04:39留言☆☆☆ 

偶家哈哈,每次只解一点点,只一点点,然后不停的解啊解的,不知道是不上次跑出去被车撞到的后遗症。~偶也快昏了~
№3 ☆☆☆哈宝宝2005-11-17 21:19:28留言☆☆☆ 

肯定是生病了,保暖试试。
№4 ☆☆☆马甲2005-11-18 10:17:47留言☆☆☆ 

或者买些婴儿止泻药,少剂量服用。
№5 ☆☆☆马甲2005-11-18 10:18:36留言☆☆☆ 

你公的吗?公的小解有可能但是大解10多次有点问题,还是去看看的比较好
№6 ☆☆☆1234567892005-11-18 21:21:42留言☆☆☆ 

不好意思,犯错误了,应该是你家的狗狗是公的吗?SORRY~~
№7 ☆☆☆1234567892005-11-18 21:23:14留言☆☆☆ 

```````怎么会这样啊
一定是有问题哦
带去看看
№8 ☆☆☆skywalk2005-11-20 23:14:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主