关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

肉肉~土猫系小黑猫,来新家第二天,同学说已经两个月了,可今天卖窝的说= =最多一个月多点,还太小了
  1、俺是不是象个小老鼠~
№0 ☆☆☆安娜 2005-11-08 22:36:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
2、还在熟悉新窝,对新窝好象喜欢扒下先
№1 ☆☆☆安娜2005-11-08 22:42:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3、我叫肉肉,妈妈说俺长的肉= =她自己又喜欢吃肉,所以俺就叫肉肉了,这名叫的好象有点BH啊
№2 ☆☆☆安娜2005-11-08 22:43:46留言☆☆☆ 

4、这样的眼神算阴暗吗?!
№3 ☆☆☆安娜2005-11-08 22:50:06留言☆☆☆ 

眼神好彪悍啊……
№4 ☆☆☆咩咩羊2005-11-08 23:11:06留言☆☆☆ 

☆☆☆咩咩羊于2005-11-08 23:11:06留言☆☆☆ 

嘿嘿- -其实是个很粘人的小家伙,没有外表彪悍
№5 ☆☆☆安娜2005-11-08 23:19:04留言☆☆☆ 

好可爱~~~ 以后8来这个板块了,5555,大家都在炫自己的宝贝~~~~~

偶也好想偶滴猫咪捏~~ 好想回家~~~~~~555555555
№6 ☆☆☆红尘笑兮2005-11-09 02:41:43留言☆☆☆ 

很精神的小东西啊
№7 ☆☆☆猪万2005-11-09 02:45:09留言☆☆☆ 

好可爱~~~ 以后8来这个板块了,5555,大家都在炫自己的宝贝~~~~~

偶也好想偶滴猫咪捏~~ 好想回家~~~~~~555555555

☆☆☆红尘笑兮于2005-11-09 02:41:43留言☆☆☆ 
5555   同哭~~
可是太可爱了
还想多看几眼

☆☆☆咩咩羊于2005-11-08 23:11:06留言☆☆☆ 

嘿嘿- -其实是个很粘人的小家伙,没有外表彪悍

☆☆☆安娜于2005-11-08 23:19:04留言☆☆☆

HIAHIAHIA
彪悍的人生,俺决不解释~~
№8 ☆☆☆jasmin2005-11-09 05:07:58留言☆☆☆ 

楼上N位多谢:)
- -肉肉的命运还要经受它外婆的考验,汗,等俺妈回来了俺要保护肉肉,不过估计妈妈会晕的,小厨房已经被肉肉的家什全面占领
№9 ☆☆☆安娜2005-11-09 09:20:51留言☆☆☆ 

肉肉还太小,所以栓根绳子怕它对窝还不熟在窝外面睡着了,要着凉的:)
№10 ☆☆☆安娜2005-11-09 09:25:03留言☆☆☆ 

好PP的窝,比我睡觉的地方还好~~~
№11 ☆☆☆红雪花2005-11-09 12:42:06留言☆☆☆ 

☆☆☆红雪花于2005-11-09 12:42:06留言☆☆☆   

汗- -好夸张,不过俺感觉也比我的窝干净,周五肉肉要被采访^^应该会拍更多照片,到时候给大家CC
№12 ☆☆☆安娜2005-11-09 12:59:13留言☆☆☆ 

它的窝好漂亮啊,幸福的小肉肉
№13 ☆☆☆raval2005-11-11 20:18:56留言☆☆☆ 

☆☆☆raval于2005-11-11 20:18:56留言☆☆☆   

谢谢哈,叫家伙今天被采访了,大家可以看下周的
№14 ☆☆☆安娜2005-11-11 20:49:54留言☆☆☆ 

还是明星哦~!~!
№15 ☆☆☆胭脂记2005-11-19 22:19:57留言☆☆☆ 

挖塞~~肉肉还是小明星呢~~上过杂志的~~~
不过真是可爱啊~~~那个窝窝哦~~~
这么可爱再幸福也是应该的拉~~~
№16 ☆☆☆米米2005-11-20 22:13:05留言☆☆☆ 

好好玩,好可爱
好想摸摸
№17 ☆☆☆一直很安静2005-11-22 14:21:58留言☆☆☆ 

☆☆☆胭脂记于2005-11-19 22:19:57留言☆☆☆ 
☆☆☆米米于2005-11-20 22:13:05留言☆☆☆   
☆☆☆一直很安静于2005-11-22 14:21:58留言☆☆☆   

谢谢哈

http://www6.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idWriter=2737518&Key=0&idArticle=541848&idItem=75&

大家可以看这个连接,有肉肉的写真照:)
№18 ☆☆☆安娜2005-11-22 16:01:10留言☆☆☆ 

你家喵呜跟我家的喵呜有一拼,简直就是双胞胎一对
不过,貌似我家的小猫(名字就叫小猫>_
№19 ☆☆☆郁闷呀郁闷2005-11-26 21:55:56留言☆☆☆ 

俺家的猫猫黑老爷,眼睛是金黄的~~~~~~~~
№20 ☆☆☆Trinity Bl2005-11-27 16:40:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主