关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
捡到的流浪的英式可卡,一岁了,是个mm,毛色和身体状况都很好,已经打过预防针!懂得在屋外大小便,性格活泼,喜欢粘人,安静乖巧,做错事情懂得认错,会自己进到狗窝里面!
如果有人愿意领养,请留下联系方式!我会尽快与你联络!
№0 ☆☆☆喃喃 2005-10-19 17:21:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上的我要,你那里的
№1 ☆☆☆小猫2005-10-19 17:24:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,lz哪里的?
№2 ☆☆☆我爱珠子2005-10-19 17:26:57留言☆☆☆ 

上海的!有意向的,留下联系方式,我会找你们的!
№3 ☆☆☆喃喃2005-10-19 17:30:07留言☆☆☆ 

那个,提醒LZ一下哦,小心狗贩子,仔细审查,要求回访,要求办狗证,最好是当着你的面办,这样能杜绝狗贩子了:)

不是针对上面的“小猫”啊,是怕万一落进狗贩子手里狗狗受苦:(
№4 ☆☆☆报销真麻烦2005-10-19 17:38:46留言☆☆☆ 

那个,提醒LZ一下哦,小心狗贩子,仔细审查,要求回访,要求办狗证,最好是当着你的面办,这样能杜绝狗贩子了:)

不是针对上面的“小猫”啊,是怕万一落进狗贩子手里狗狗受苦:(  

☆☆☆报销真麻烦于2005-10-19 17:38:46留言☆☆☆ 

你太过份了,我又不是狗贩子,你干吗特意提到我.我是真的想要,可是我太远了,我在河南,
№6 ☆☆☆小猫2005-10-19 18:06:03留言☆☆☆ 

我也是上海的,我的□□309312478
№7 ☆☆☆猫猫糖2005-10-19 18:06:23留言☆☆☆ 

可是办个狗证很贵啊~~~一般人都不办的  

☆☆☆鸵鸵于2005-10-19 18:02:43留言☆☆☆ 
办狗证的要求太过分了
一年1Q,不可能的
№8 ☆☆☆^^2005-10-19 18:36:27留言☆☆☆ 

□□:252210086
№9 ☆☆☆小猫2005-10-19 18:40:51留言☆☆☆ 

我是上海的,超级喜欢,我QQ是25111035
№10 ☆☆☆我要.2005-10-19 20:25:10留言☆☆☆ 

你太过份了,我又不是狗贩子,你干吗特意提到我.我是真的想要,可是我太远了,我在河南,  

☆☆☆小猫于2005-10-19 18:06:03留言☆☆☆ 

我相信报销真麻烦不是故意的啦
只不过刚好在他/她之前只有你提出意向而已
他/她也是为了狗狗好,表生气了
除了要办狗证以外,还有什么办法可以杜绝狗贩子?
可惜我不是上海的
要不爸爸也有点想再养一只
№11 ☆☆☆CD!2005-10-19 21:08:17留言☆☆☆ 

楼主联系我 215154050 谢谢!
№12 ☆☆☆最爱可卡2005-10-19 22:24:29留言☆☆☆ 

经过再三考虑和朋友的一些建议,我希望家里有狗的朋友就不要来领养了,因为有一家来领养,一个星期又退回来,说和家里的狗不合,狗狗经过这件事情,瘦掉很多,精神也不好,我真的很心痛!

我希望领养的朋友都事先考虑清楚,流浪狗需要的爱心和耐心远远比大家想象得多,如果负担不起,就不要来领养了!

真的希望大家不是一时冲动就来领养,然后发现自己处理不好,或者情况比自己想象的差,就把狗狗又退回来什么的,这样狗狗受不了,我也受不了,送出去好好的,回来却这样糟糕,我心里很难过,如果不是我身体问题,我真的会自己养,毕竟这样我才能真正放心!

№13 ☆☆☆喃喃2005-10-20 09:56:21留言☆☆☆ 

我上班上网不方便,我晚上回家会和有意向的人联系的!
№14 ☆☆☆喃喃2005-10-20 11:28:37留言☆☆☆ 

楼主 我是真的很想要可卡啊,本来准备周末去南汇的狗场买的.现在看到楼主的帖子.
楼主记得联系我噢!
№15 ☆☆☆最爱可卡2005-10-20 19:46:41留言☆☆☆ 

咩~~~~~~~~~~~~~~

记得到时候贴点PP上来哦~~~~~~~~~~~~~~`

№16 ☆☆☆ 小羊2005-10-21 08:38:42留言☆☆☆ 

因为最近一直很忙,今天晚上我会联系大家的!谢谢大家的关注!
№17 ☆☆☆喃喃2005-10-21 09:00:08留言☆☆☆ 

我滴□□41651122
我也是上海的
№18 ☆☆☆kiss蜜2005-10-21 23:15:35留言☆☆☆ 

我我我!
我家有10年养狗狗的经验
妈妈和我都是超级狗狗迷~家中已有一小狗,年纪有些大了
一直想帮她找个伙伴
我□□181658806
№19 ☆☆☆啊啦啦~2005-10-23 12:39:02留言☆☆☆ 

☆☆☆报销真麻烦于2005-10-19 17:38:46留言☆☆☆ 

☆☆☆小猫于2005-10-19 18:06:03留言☆☆☆ 
拜托,我当时回帖的时候就你明确的说要,我怕你误会说我说的狗贩子是针对你,就还专门说明不是针对你,还要怎么样啊?
№20 ☆☆☆hehe2005-10-24 11:16:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主