关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的猫猫是两个月才抱回来的,之前的主人是不大和猫亲近的,所以小猫不大喜欢被我抱,我一碰它就跑掉,还抓我.

可以怎么样使它粘人一点么??
№0 ☆☆☆5-name 2005-12-07 09:33:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事就去骚扰它一下好了,我家那只原来是我逼着它洗澡,再逼着它吹毛,由于它怕风,所以被迫依靠我的,呵呵,现在想起来,我是后妈。(汗)
№1 ☆☆☆2005-12-07 09:41:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貓又不是狗,不要隨便改變一種動物的天性
№2 ☆☆☆第一個詞是夢想2005-12-07 09:43:07留言☆☆☆ 

看他喜欢什麽。如果喜欢玩就多陪他玩。喜欢吃就多给他点好吃的东西。还有在他睡觉的时候多摸摸他。剩下的只有看他了。我的4只猫都粘我。但是两只母的好像更粘我些。每只猫都有不同的性格。
№3 ☆☆☆想吃杏肉2005-12-07 11:28:18留言☆☆☆ 

坚持由你喂食,平常他靠近你的时候不要动,慢慢的他会学着爬上你身上.我家那只本来就粘,现在天冷,更不放.搞得我上厕所他都会在旁边看着.
№4 ☆☆☆美丽在望2005-12-07 14:00:57留言☆☆☆ 

汗,楼上的,太PF你了,偶家的那只,除了吃饭的时候会冲我吼几声外,其余时间都当我不存在
№5 ☆☆☆了然无色2005-12-07 18:37:23留言☆☆☆ 

我儿子不管春夏秋冬都粘我=v=
不管吃饭WC洗澡玩电脑还是睡觉
都是跟得寸步不离的~~)幸福地扭动~
№7 ☆☆☆=_,=自豪2005-12-07 20:32:22留言☆☆☆ 

想要它粘你太简单了,同吃同睡,它感到孤单时就会主动找你作伴了!再说年龄还小呢!我家的猫已经三岁多了,平时家里只有我和它,所以粘我粘得厉害,而且是年龄越大越粘人.
№8 ☆☆☆悄悄猫2005-12-07 21:06:44留言☆☆☆ 

经常抱他,,
№9 ☆☆☆2005-12-08 16:04:17留言☆☆☆ 

偶宝宝粘人粘的昨晚三点进我房间要我陪它玩.
№10 ☆☆☆宝宝猪2005-12-08 19:23:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主