关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同学养的仓鼠,一对,两周前生了4只小得,一直喂的好好的,因为怕妈妈闻到孩子身上有人味,所以一直不敢怎么探望他们,而且考虑到奶水问题所以就没分开,没想到快两周了,昨天发现还是吃了,头都没有了,4只小小仓就这样命丧母口~~~~~~~5555~~~~~,这是怎么回事呀????
№0 ☆☆☆太阳久 2005-12-02 19:10:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的妈啊    太可怕了!!!
№1 ☆☆☆bt2005-12-02 19:25:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.....這麽恐怖的事情都發生了.....
№2 ☆☆☆另類雙魚2005-12-02 19:27:00留言☆☆☆ 

不会是肿瘤吧?
№6 ☆☆☆泠染2005-12-02 20:26:54留言☆☆☆ 

啊!!!!
№7 ☆☆☆太阳久2005-12-02 20:58:16留言☆☆☆ 

可怜地..................
№8 ☆☆☆小羊2005-12-02 22:00:41留言☆☆☆ 

这种情况我刚经历过。
我家母鼠第一胎生了9只,一直都好好的,只到第三天的时候我发生有一只小鼠被吃了,接着看见母鼠出来喝水,发现它后屁股好像肿了一个包,而且站都站不稳了,于是拿出来看了一下,发现腹部有圆圆肉肉的突状物,刚开始我还以为是有一只小鼠鼠没生出来死在肚子里了,后来打电话问了咨询了一下,才知道不是胎死腹中,而是营养不良,母鼠在怀孕和哺乳期的时候吃的东西和平时有些不一样,一定要多喂有营养的东西,比如:蛋白,鸡肉,牛奶,面包虫(卖鸟的地方有卖的,1.5/两),这样才能保证它有足够的营养来哺育小鼠。
通常母鼠不在万不得已的情况下是不会吃小鼠的,母鼠会在保证了自己的生存之后,再去哺育小鼠。
万幸的是,我家其余的八只小鼠都很健康,活泼,再过几天就满月了,就可以分窝了。祝福楼主的仓鼠可以很健康。
№9 ☆☆☆magic2005-12-02 22:25:46留言☆☆☆ 

哦,受教了受教了,多谢magic,也谢谢各位XDJM!
№10 ☆☆☆太阳久2005-12-02 22:52:34留言☆☆☆ 

昨天也惊闻同学家仓妈吃小仓事件,本来很惶恐,看了大家的留言,明白多了,谢谢,赫赫!
№11 ☆☆☆dyyq_cxlg2005-12-04 13:10:30留言☆☆☆ 

今天同学说那只妈妈死了,555555555555555555555555555555555555555555555
№12 ☆☆☆太阳久2005-12-04 22:07:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主