关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一只纯白的兔兔,好像一个月了,刚刚断奶。
可惜今天不方便给他照相,不然可以让大家看看,好可爱的。
№0 ☆☆☆沉宝宝 2005-12-01 17:50:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在这个小兔兔放在我们单位,大家方便的话也可以过来看看。在环市东路。另外,如果有朋友感兴趣的话,可以联系我。□□ 479111。msn:feiyully@hotmail.com
№1 ☆☆☆沉宝宝2005-12-01 17:58:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我把帖子给转载了
不介意吧~~`
№2 ☆☆☆猪万2005-12-01 23:13:14留言☆☆☆ 

为了让兔子有更多机会被领养嘛~~`
№3 ☆☆☆猪万2005-12-01 23:14:40留言☆☆☆ 

谢谢哦,一点都不介意。好像养兔子的人好少呢
№4 ☆☆☆沉宝宝2005-12-02 13:08:52留言☆☆☆ 

发到http://www.chinapet.net/bbs/□□.php?f=71
肯定有很多人抢!哈哈哈
№5 ☆☆☆oo2005-12-02 13:16:49留言☆☆☆ 

希望兔子没有找到主人之前,LZ能好好照顾它
№6 ☆☆☆猪万2005-12-02 13:52:56留言☆☆☆ 

恩,会的。我们很多人都在照顾她呢。
№7 ☆☆☆沉宝宝2005-12-02 18:48:22留言☆☆☆ 

这两天忙死了。忘了回这个帖子了。谢谢关心,小兔儿已经有人抱回去养了,呵呵,希望她有个幸福的家
№8 ☆☆☆沉宝宝2005-12-05 18:05:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主