关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
公猫,3岁,已阉割一年,吃伟嘉猫粮。
这两星期他尿尿很少,每天好几次蹲在盆上但是只能出来一点点,而且尿液颜色很深,似乎带有血色,我不知道他是不是生病了,如果是的话是不是很严重??
请各位有经验的jms指点吧!!!
№0 ☆☆☆猫浮一只 2005-12-01 16:09:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充,是2周来都不太尿尿的样子,然后这两天颜色变成这种奇怪的带红的颜色。
№1 ☆☆☆猫浮一只2005-12-01 16:11:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……祈祷吧……希望不是尿结石

ANYWAY,这样子最好带去医院验下尿液……如果只是一般感染还好,尿结石什么的就头大了。这个病发现越早越好治疗……

附带说一句,WJ的粮据说是可能容易引起下泌尿疾病的,我也看到一些猫友的前车之鉴……不过并不是唯一因素
因为绝育过,很容易胖,肥胖也容易导致下泌尿系统问题。

不管怎么说,先带去看医生。
№2 ☆☆☆普及2005-12-01 17:02:01留言☆☆☆ 

多谢楼上的,下午已经打电话给医生咨询过,明天就去开药~
№3 ☆☆☆猫浮一只2005-12-02 02:59:01留言☆☆☆ 

恩,我家的猫猫也有这种毛病,吃了点消炎药就好了,后来反复多了就变成它一不舒服会自己主动吃药了(多苦的药呀,它居然会自己吞下去,还不用喝水!!)再后来我们就给它换猫粮啦!!
№4 ☆☆☆茜茜2005-12-04 21:03:45留言☆☆☆ 

结石吧  可以吃点排石颗粒(冲剂的) 然后接下来两个月最好喂处方粮 然后不要吃伟嘉  少吃高蛋白的
№5 ☆☆☆???2005-12-04 21:56:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主