关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

我是A   CAT。一只美丽的猫。那时喜欢躺在妈妈怀里,然后听路过的人停下赞美:“那只小猫,看那只小猫,长得比她妈妈还漂亮呢。”我故意装做不在意,其实早就在妈妈暖暖的肚子上飘飘然了。
№0 ☆☆☆mi 2005-12-01 12:21:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
等我大一点了,我喜欢去找狗GG玩,谁说猫和狗要吵架,狗GG很疼我,玩着玩着,我就会扒拉着他的头睡着了。
№1 ☆☆☆mi2005-12-01 12:22:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再大一点,他们都不和我一起睡了,他们说我是只成年猫了,要学会独立自主,我只好一个人跑到窝里。可是。。。。。。。。。我的睡姿总是不佳,睡着睡着,我的身体就会挪到窝外来。哎,都怪我妈,不给我买手机,否则我就可以叫隔壁的小白发短信提醒我:“姿势不对。起来重睡。”
№2 ☆☆☆mi2005-12-01 12:22:45留言☆☆☆ 

我很爱吃鱼,可是妈妈却让我去抓老鼠。。。。。我,我只好去。。。。。。。偷。反正都是偷,就挑条大的。
№3 ☆☆☆mi2005-12-01 12:23:19留言☆☆☆ 

10月1日是我的成年日,我的妈妈和狗GG给我买了蛋糕庆祝,我戴上尖尖的花帽,多神气啊,然后他们都等我这个主角吹蜡烛。。。。。。。。结果我一使劲。。。。。。。5555555便宜狗GG了,居然一张狗脸用了我半个蛋糕。
№4 ☆☆☆mi2005-12-01 12:24:02留言☆☆☆ 

最近常常见到一个肥嘟嘟的家伙爬上树,对着我的方向眺望,听说那家伙叫“熊猫”,虽然长得肥了点,可人家珍贵啊,再说你看人家为了我,熬的那个黑眼圈。
№5 ☆☆☆mi2005-12-01 12:24:33留言☆☆☆ 

这事被偶妈妈知道了,她大怒,她说再不对我严加管教,我不知道会做出什么荒唐事来。所以从现在开始,她要好好打造我,让我变成一只淑女猫。
№6 ☆☆☆mi2005-12-01 12:25:07留言☆☆☆ 

首先,是对睡姿的培养。一。睡觉只许左侧或右侧卧,不许奇形怪状,更不许四脚朝天。
二,身上盖的被子不许滑落身体25公分。三。考虑到我的情绪,特意让小布娃娃陪睡,但只准搂着她好好睡,不许把头,手,脚,尾巴,压在布娃娃身上,更不许把她挤下床。
№7 ☆☆☆mi2005-12-01 12:25:38留言☆☆☆ 

接着,是对饮食的培养。妈妈说,做个淑女猫就不能做偷鱼踩狗的事。每天自扑捉老鼠一只,洗净备用,冲牛奶一杯。然后按照西餐的吃法,打上领结,小块小块地叉着吃。
当然,饭前便后要洗手,这种小事更要每天做到。
№8 ☆☆☆mi2005-12-01 12:26:07留言☆☆☆ 

坐姿要端正,不可以挤眉弄眼,不可以东倒西歪,要象兔子一样端庄
№9 ☆☆☆mi2005-12-01 12:26:37留言☆☆☆ 

身材不可以太 胖,要玲珑有致,突出曲线感,要优雅,常泡桑拿,常做美容,笑不露齿
№10 ☆☆☆mi2005-12-01 12:27:10留言☆☆☆ 

经过一番魔鬼式的训练,我终于拿到淑女猫研究学院的毕业证,我越发出落得妩媚。
№11 ☆☆☆mi2005-12-01 12:27:37留言☆☆☆ 

我终于成为妈妈希望的样子,成为一只举止高贵的淑女猫。我戴着公主冠,接受男猫猫送的玫瑰花。每天要谢绝好多猫的求婚。
我终于变成淑女,可是我好怀念那只为我爬树的黑眼圈家伙。可他不再出现。。。。。。
不管怎么说,淑女终于养成了。什么。。。。。你敢说我不是淑女,你过来,放心,我不咬你。。过来给我抓!!
№12 ☆☆☆mi2005-12-01 12:28:12留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~太好玩了,还有没有?
№13 ☆☆☆cline2005-12-01 12:28:39留言☆☆☆ 

很好玩哦~~~~
№14 ☆☆☆mao2005-12-01 12:54:56留言☆☆☆ 

喜欢第一张~
№15 ☆☆☆绯绯2005-12-01 12:57:39留言☆☆☆ 

好好笑哦,猫猫果然是最可爱的动物啊
№16 ☆☆☆爱丽丝梦游仙境2005-12-01 13:47:36留言☆☆☆ 

我最喜欢那只偷鱼的猫!喵~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆mi2005-12-01 18:15:32留言☆☆☆ 

吼吼~太喜欢了
№18 ☆☆☆浣熊2005-12-01 21:47:45留言☆☆☆ 

照片都拍的好漂亮,猫猫也好可爱。
但是但是因为JJ的空间有限,而且目前的资源已经非常紧张,所以请不要直接把图片发到网上,而是以连接的方式贴图。详情请见小羊的置顶贴。对此带来的不便,我们十分抱歉。
№19 ☆☆☆ astre2005-12-02 01:28:33留言☆☆☆ 

啊,看不到图,LZ再来发一次啊,这次发连接就好
№20 ☆☆☆寂寞的幻想2005-12-05 05:47:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主