关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

就像半身不遂一样,不受控制的抖

但是吃喝拉撒睡跑跳蹦都没事

就在睡觉的时候看得出来在抖,握着的时候感觉一跳一跳,像抽筋一样

是什么病啊?
№0 ☆☆☆求助 2005-11-22 20:34:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是睡着的时候吗?如果是,那没有什么啊.我家的狗狗也会啊.还会做恶梦和梦中叫呢.
№1 ☆☆☆美丽在望2005-11-22 21:17:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好是带狗狗去宠物诊所查一查(前提是要找个有证的诊所)
№2 ☆☆☆可怜的狗狗2005-11-22 21:17:44留言☆☆☆ 

我家的睡着时也会抖两下。
№3 ☆☆☆....2005-11-22 22:04:56留言☆☆☆ 

是狗狗得了低瘟热的后遗症。补充维生素B族就好了吧。我家的狗狗也老在逗,不过是后右脚,刚买回来的时候就得了狗瘟,好不容易才熬过去,现在好多了,但还是有逗的现象,医生说要很长时间才能好,或者很难好了。
№4 ☆☆☆超级宝宝2005-11-22 23:17:30留言☆☆☆ 

谢谢各位,她才8个多月大

它躺着没睡觉的时候也在抖,不是做梦那种的

(做梦那种我见过,我家猫猫经常做梦,还带哼哼的)

就是腿着地时看不出抖,但是爪子悬着的时候就一直抖。。。

它好像没得过低瘟热,以前发过一次烧,1天就好了,是不是低瘟热?
№5 ☆☆☆求助2005-11-23 00:46:07留言☆☆☆ 

一般来说,狗狗睡觉的时候脚抖有两种可能:
1、做梦
2、缺钙
№6 ☆☆☆穿着小马甲2005-11-23 09:19:22留言☆☆☆ 

帕金森
№7 ☆☆☆哇咔咔2005-11-29 12:27:16留言☆☆☆ 

我家的全身都抖……平时坐那总喜欢把一个前爪拎到胸口!看他很健康啊,好象没什么毛病啊!
№8 ☆☆☆迷路的猫2005-11-29 23:30:44留言☆☆☆ 

狗瘟的后遗症
没事  偶家狗狗也一样  
№9 ☆☆☆童童2005-11-30 17:05:20留言☆☆☆ 

缺钙吧  多晒太阳
№10 ☆☆☆???2005-12-04 22:08:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主