关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  1、首先要保证自己的上网时间,每天至少有四小时以上在网上,可以负起管理的责任来。
  2、自己养过小动物,具备相关的知识、经验、耐心和爱心,可以回答网友的一些简单求助。
  3、简单写一下本版的发展与管理方案。
№0 ☆☆☆iceheart 2005-08-17 11:18:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应聘了!!!先抢再说。

恩,我是每天晚上在线的,保证4小时,养过可爱的狗狗!!!
№1 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-08-17 11:46:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先应聘~~~~~~~~下午在线~~~~~~
家里现在养有一只猫咪
曾经养过一只狗狗,三只猫咪,N只兔子,N只鸟,还养过蜥蜴
E—MAIL:penguinhanbingxue@sina.com
№2 ☆☆☆寒冰雪2005-08-17 11:48:35留言☆☆☆ 

我作顾问好不好?因为我无法保证在线时间,不过偶很有兴趣哎。
№3 ☆☆☆天遥2005-08-17 11:53:15留言☆☆☆ 

上网时间每天十几个小时,除了吃饭睡觉,其他时间都在上网,因为偶工作时间就是上网时间。

先后养过五只狗,三只猫,两只金鱼,一只虾,一只乌龟。但是现在因为和别人合住,什么动物都不能养了,泪!

至于本版的发展与管理方案,容偶细想想再回答。
№4 ☆☆☆纳兰2005-08-17 11:57:17留言☆☆☆ 

哦,忘了说:我的e-mail是:astre_vie@hotmail.com
№6 ☆☆☆astre2005-08-17 11:58:20留言☆☆☆ 

咪咪~~
支持楼上和楼下的JJ们,做斑斑后,要好好照顾我!!
咪咪~~
我乖乖等你们来啊!!
咪咪~~
抱抱~~。。。。。睡觉去。。。。。。
№7 ☆☆☆小站咪咪2005-08-17 11:59:47留言☆☆☆ 

对宠物的爱(如果不喜欢不爱不会来应聘)
上网时间(4小时没啥问题,我很闲的)
至于宠物知识(简单的还是可以,对猫要多点)
管理方案要个什么样的?
其实既然是交流那就不需要太多规矩啊,只要大家好好交流,不要吵架,不要发恶意帖。有困难相互帮助,就可以了啊。当然有人恶意捣乱还是不能手软。
☆☆☆astre于2005-08-17 11:57:25留言☆☆☆ 
是啊支持这位,禁止买卖(特别是野生动物)

mixxxx@163.com
№8 ☆☆☆青醋2005-08-17 12:01:09留言☆☆☆ 

兼职可不?????一般下午在啊!!!爱动物!!!!

油箱:yufishyu@□□.com
№9 ☆☆☆oil2005-08-17 13:25:40留言☆☆☆ 

1.每天四小时的上网时间一定没问题。
2.现在自家正养着两只狗,两只鸟,三只乌龟,曾经也养过猫和鹌鹑,松鼠。
因为家里的动物多所以发生的状况也多,不过幸好每次都化险为夷,所以对小动物的家庭护理和救治都有一些心得。
一般的问题基本上都能帮助解答。
3.在版面上可以有收养救护等等方面,收养上我们可以呼吁同城之间的收养,可以为有小动物却养不了的朋友提供一个空间,如果有愿意收养的朋友在同一个城市的可以互相联系交流收养事宜。
我们也可以推荐一些比较好却正规的宠物收容网站,为想收养宠物的朋友提供一个好空间。
在救护方面,可以为养宠物的朋友们提供一个交流空间,大家可以提供一些养宠物方面的心得,如何救治吃什么药可以治哪一方面的病,如果是外伤应该如何解决。
我个人看法,如果病情不十分棘手最好不要轻易去宠物医院。因为目前中国比较正规却有资质的宠物医院比较少,就算有,有些医生为了暴利就失去了医德,看到过不少网友抱怨自己的宠物本来没什么大病结果送进医院反而越医越病。
所以我比较提倡自己救护,因为很多药是可以轻易解决宠物的小毛病的,而且主人本身比较了解宠物的情况,这样可以更好的看护。
当然也欢迎朋友们介绍一些,自己去过的,医生有爱心,医术好,收费也合理的医院。当然我们不带做广告的,哈哈!
当然主人们也不该闲着,既然晋江是文学网站,那么大家也可以以图文并貌的方式记录与宠物们生活的点点滴滴。展示自己心爱宠物的风姿。
再有,我觉得是不是可以在版面上设立一个专门为去世的小宠物表达哀思的灵坛。
再有,大家也可以收集一些国外的宠物资料,介绍一些比较另类的宠物的种类,为爱宠的朋友们有个更加宽广的视角。
基本上就这点了,我很喜欢宠物,希望和朋友们一起建立一个更好的宠物空间,如果大家有什么宠物救护方面的问题也可以问我,简单的问题我应该还能解决。
对了,还要留联系地址:xiha1399@hotmail.com
№10 ☆☆☆阿咪头2005-08-17 13:32:48留言☆☆☆ 

我要应征!!我要应征!!
1、我超喜欢动物的,现在家里养了两只狗,一只乌龟。以前曾养过鱼、鸡、鸟……
2、我每天上班第一件事就是开电脑上网,所以上网时间可以绝对保证。而且我3年内的理想就是开一家宠物商店,让所有的宝贝们都能得到最好的照顾。
3、至于宠物知识,狗狗方面的知道的多些,可以说久病成医(是宝贝病,我成医)。
4、至于规划,如果我成为了斑斑,我要让所有在这里寻求帮助的人得到想要的帮助,打击那些虐待动物的人,如果有可能还要组织大家多多交流养宠的经验。
5、我的msn是:douremifa@hotmail.com

№11 ☆☆☆宠爱2005-08-17 13:48:40留言☆☆☆ 

我要应征!!我要应征!!
1、我超喜欢动物的,现在家里养了两只狗,一只乌龟。以前曾养过鱼、鸡、鸟……
2、我每天上班第一件事就是开电脑上网,所以上网时间可以绝对保证。而且我3年内的理想就是开一家宠物商店,让所有的宝贝们都能得到最好的照顾。
3、至于宠物知识,狗狗方面的知道的多些,可以说久病成医(是宝贝病,我成医)。
4、至于规划,如果我成为了斑斑,我要让所有在这里寻求帮助的人得到想要的帮助,打击那些虐待动物的人,如果有可能还要组织大家多多交流养宠的经验。
5、我的msn是:douremifa@hotmail.com

☆☆☆宠爱于2005-08-17 13:48:40留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
 我也要!我要和宠爱一起应征!我们绝对有饱满的热情!有丰富的照顾宠物经验!有十足的耐心!有充足的在线时间!
 我们不但能提供方面的帮助,包括您的小宝贝的饮食起居生活、介绍适合的医疗诊所,价廉物美的美容小店,还会在日后成立宠物会员,组织外出活动。并且我们会开办流浪宠物收留组织。

我们的愿望,是天下所有的小宝贝都被宠爱!!

我的联系方式:luoji880@hotmail.com
№12 ☆☆☆宠爱大老板2005-08-17 14:21:02留言☆☆☆ 

应征~~~~
不过 我不能保证上网时间
我是学计算机专业的,但是毕竟还是学生,上网时间不定。不过我可以保证,只要有时间我一定上。我家里养了一只狗狗,三只乌龟,N多的鱼和花,对于花草的问题我爸爸知道的很多,以前家里养过鸽子,现在正准备养仓鼠(已经在从上海快递回来的路上了),除了猫以外,其他动物的问题都基本能解决。
虽然我的上网时间不定,但是我爸爸可以替我,他对于花,鱼,鸽子都可以回答问题。
希望可以用我……呵呵
联系方式  wsd246@126.com.
          □□354596466
№13 ☆☆☆小离2005-08-17 14:37:05留言☆☆☆ 

偶也要来应聘……小动物素偶地最爱……上网时间:晚上都在,周六日全天,平时白天不上课的时候一般挂在网上。曾经养过的动物有:乌龟,兔子,狗狗(博美和北京犬)猫猫(波斯猫和土猫)金鱼,蜗牛(米有一只养死过哦!)……目前最想养一只龙猫。对于版面地建设,首先是多发宠物的图图,让大家领略宝宝们的可爱,其次就是要多向大家介绍一些比较生僻的宠物,如变色龙,蛇……的资料和饲养方法,让大家能多了解宠物的内容。最后,就是发出号召,让大家不要遗弃宠物,号召大家献出爱心,对待自己的宝宝们,让他们在充满爱心的世界中健康成长。伦家素小羊,动物会更加了解动物地!挖卡卡!!!
№15 ☆☆☆小羊2005-08-17 15:53:38留言☆☆☆ 

小羊…………你表太贪心……已经在夜潭了还朝秦暮楚……我打~~
№16 ☆☆☆小离2005-08-17 16:59:40留言☆☆☆ 

伦家虾米没有,就素时间多^^^^^
再说伦家真地很喜欢小动物^^^^^^
№17 ☆☆☆小羊2005-08-17 18:08:16留言☆☆☆ 

做人不要太贪心!!
糟糕!!偶好象已经在水冰心JJ的帖子了……
无心之过……JJ别介意……
№18 ☆☆☆小离2005-08-17 18:42:28留言☆☆☆ 

因为喜欢,所以特别珍惜这次机会,再填一次资料,把想说的仔细写上去^^

1·小羊具体的上网时间:确定的--中午12点10分到1点50  晚上6点到11点20  周六日:早上10点到晚上11点50. 不确定的:白天只要没有课的时候一般都是挂在网上的.
2·自己养过的宠物:
小羊从小就充满了爱心,-_-|||养宠物的历史可以追溯到五岁,那时,偶养了五只蚂蚁。
八岁时,带了两只蜗牛回家。曾经因为无聊还养过偷油婆(也就是蟑螂)
十一岁的时候养过一只叫做咪咪的波斯猫,雪白的长长的毛。(后因搬家送人)
十三岁时养过一只叫豆豆的北京犬,后来被老爹的朋友硬要去了。老爹赔给偶两只文鸟,后来那两只文鸟自己私奔了。
十六岁的时候开始养乌龟,两只,一只叫恭喜,一只叫发财,至今健在,长大了那么一点点。
十七岁的时候养了一只花斑猫,叫菲菲,后来跟一只猫私奔了,SHE的波斯猫唱的太好了
十八岁因为考上大学,阿姨送了一只纯种博美给偶,在老妈的强烈抗议下,偶没能给它取名叫旺才,只能叫它小强,那家伙,长得那个胖胖,不过很可爱就是啦!
曾经还养过小蝌蚪,后来等它们长大了,才发现是癞蛤蟆-_-|||
上大学以后,养过一只兔子,叫小白,非常聪明,会自己跳上跳台找菜叶子吃,而且能吃火腿肠和泡面,但是不吃胡萝卜。寒假把它带回家,被偶老妈拐走了,说是送人了………55555……上帝保佑偶地小白!

以上,就是偶养动物的全部经历。

3·对于版面建设与管理方面的建议。
宠物版面在偶地理解里应该素可爱地充满温馨和欢声笑语的!因此,我们应该给每一个来这里的筒子们温暖的感觉。
对各种宠物的介绍应该详尽,让宠物版面的内容更加的丰富完整,多贴一些有趣的图片,激发大家更多的爱心。
对于生僻的宠物也应该多介绍,如变色龙,龙猫等等,以扩张大家对宠物的认识,还有,一定要加上宠物的饲养方法哦!
对待宠物一定是要充满爱心的,一旦开始饲养宠物,它们就成为了您的责任,像您的孩子一样,因此,绝对不能遗弃那些可爱的小生命。
可以专门开办一个坛子,就是各地的筒子们关于收养或者领养遗弃或者送人的小宠物,也可以帮助各地的小宠物找对象~~~~浪漫地宠物爱情故事啊!
最后,应该对举行一些活动,让大家有机会多SHOW一下自己的宝贝,不仅可以互相交流,而且有助于增加人气。

好啦,我要说的就是这么多,真的很想当这里的斑斑,因为喜欢,所以珍惜,呵呵…^^
№19 ☆☆☆小羊2005-08-17 23:44:15留言☆☆☆ 

推荐曾经捉野猫的lili,她的小白系列很有名。如果她本人愿意来的话~~
№20 ☆☆☆账房天使不寂寞2005-08-18 00:54:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主