关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很讨厌养猫狗,对他们不好,于心不忍,对他们好,浪费财力物力精力。
不过,提到吃狗肉,我倒是很喜欢的。
№0 ☆☆☆静脉 2005-12-26 08:41:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把你吃狗肉的钱捐到孤儿院的先吧,RIDICULOUS~
№1 ☆☆☆没想法了~2005-12-26 08:54:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

养宠物对都市人来说好多都是心灵上的慰寄,照楼主的意思,要不去孤儿院,领养个小孩回去养,偶才18没那本事!还有,愿意养什么是人家的个人爱好,有爱心,你自个可以捐去阿。再说,又不是养宠物的没爱心,你怎么知道人家就不捐钱给孤儿院阿。你好心,可以吧你家所有的钱都捐孤儿院都不会有人管你!狗拿耗子!
№2 ☆☆☆天涯猪2005-12-26 08:56:51留言☆☆☆ 

我想LZ这东西是有被虐倾向~!
№3 ☆☆☆大家来虐LZ2005-12-26 08:58:51留言☆☆☆ 

小孩哪有小狗好玩呀~哈哈
而且养孩子太麻烦
№4 ☆☆☆妖鱼儿2005-12-26 09:24:23留言☆☆☆ 

神经脑膜炎吧?小时候没长好?
你怎么每天不少吃点少用点别上网省点钱拿去捐了算了
还吃狗肉?!狗狗在天有灵这辈子和下辈子保佑你天天踩到香蕉皮!西瓜皮!摔你个四仰八叉连爹娘都不认了~
№5 ☆☆☆2005-12-26 09:24:26留言☆☆☆ 

我觉得吧,LZ还没长开呢……虐他,我下不去手,让他自生自灭好了~~~~~~~~
№6 ☆☆☆炸眼睛2005-12-26 09:24:45留言☆☆☆ 

神经脑膜炎吧?小时候没长好?
你怎么每天不少吃点少用点别上网省点钱拿去捐了算了
还吃狗肉?!狗狗在天有灵这辈子和下辈子保佑你天天踩到香蕉皮!西瓜皮!摔你个四仰八叉连爹娘都不认了~

☆☆☆炫于2005-12-26 09:24:26留言☆☆☆ 
没错!我们喜欢猫狗又有什么错啊!
№7 ☆☆☆kim2005-12-26 09:28:17留言☆☆☆ 

找抽贴  
养宠物只是个人爱好而已,人家拿钱捐不捐希望工程也是别人的事情,你不用特地发到宠物专栏。照你这样,你大可发到摄影专栏,问他们与其拿钱拍照不如把买相机底片的钱捐给孤儿;发到网络游戏专栏,问他们与其拿钱买点卡玩游戏还不如捐孤儿院。
养宠物比起前2者来还是对生物充满爱心的,而前2者呢?只是对虚拟的物质做出金钱回报,LZ大可把用心放在他们身上!
№8 ☆☆☆小强2005-12-26 10:02:45留言☆☆☆ 

主要是最后一句被人家骂了吧
嘿~
№9 ☆☆☆飞儿2005-12-26 10:10:33留言☆☆☆ 

提到你的吃狗肉行为,我大可不BS。吃是人类的权力,随便你吃什么都不管我的事,可是你结合着你的标题来看,真让我BS到极点了!
从你的发言中我可以肯定:你一次也没有向无助的生命(包括孤儿)伸出过援助之手!爱动物的人一定热爱生命,我虽然没有向孤儿院捐出过大笔的金钱,但是每年我都有向灾区捐献衣服文具用品!尽我所能!
  捐钱?笑话!LZ一定没有深入接触过社会吧?你知道你捐的钱都到哪里去了吗?你能肯定都全部发放到灾民手里了吗?不止是人类这样连动物救济协会也这样,所以给LZ上一课:与其捐钱不如捐实质性的物质吧!
  古有话:己所不予,勿施与人!请LZ做到了在到各大版块冠冕唐璜的去教育人吧!
№10 ☆☆☆小强2005-12-26 10:16:04留言☆☆☆ 

吃不饱穿不暖的人养宠物,可以给痛苦的生活带来一点的乐趣,动物不会嫌弃主人吧。。。难道贫苦的人就应该整天愁眉苦脸的,不该为自己找点乐趣么。。。。

再说我自己挣的钱,我愿意浪费在狗身上你管的着么?
我只知道当年给狗上户口第一年交的5000人民币。。。然后每年的2000人民币,加起来1万多了,这些上交国家的钱,公安局到从没告诉我 说过它的流向。。。。。。。到是每年很准时的给我打几次手机,热情的提醒我,您该给狗续户口费了
№11 ☆☆☆走过想说2005-12-26 11:13:46留言☆☆☆ 

找抽帖!鉴定完毕!
№12 ☆☆☆炫梓2005-12-26 11:25:44留言☆☆☆ 

我只想说可怜之人必有可恨之处,同样是生活在这个社会上,为什么有人可以大吃大喝,为什么有人却吃不饱?

可是动物不一样,人在一点点的侵占他们生活的地方,他们无法像人类一样在社会上工作来寻求食物,换句话说就是,动物天生就该被宠。

我没有同情心,不会去同情那些吃不饱穿不暖的人,不会去施舍他们一分钱。可是我在看到大街上有流浪狗我会心疼,会心痛,打心眼里难过。

如果我有钱,我会尽我的力量把全世界的可怜的动物都收养了,却不会给人捐一分钱!
№13 ☆☆☆无声2005-12-26 11:28:43留言☆☆☆ 

我没有同情心,不会去同情那些吃不饱穿不暖的人,不会去施舍他们一分钱。可是我在看到大街上有流浪狗我会心疼,会心痛,打心眼里难过。
  如果我有钱,我会尽我的力量把全世界的可怜的动物都收养了,却不会给人捐一分钱!
 ☆☆☆无声于2005-12-26 11:28:43留言☆☆☆ 
楼主是找抽,但还是个人,你更是找抽,因为你不是人。
№14 ☆☆☆。。。!2005-12-26 12:13:27留言☆☆☆ 

恭喜LZ,你已经出名了………………
№15 ☆☆☆混沌重音之万年潜水2005-12-26 12:18:52留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
☆☆☆无声于2005-12-26 11:28:43留言☆☆☆ 
楼主是找抽,但还是个人,你更是找抽,因为你不是人。

☆☆☆。。。!于2005-12-26 12:13:27留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

太经典了,偶崇拜你!
№16 ☆☆☆天涯猪2005-12-26 12:22:03留言☆☆☆ 

找抽贴  
养宠物只是个人爱好而已,人家拿钱捐不捐希望工程也是别人的事情,你不用特地发到宠物专栏。照你这样,你大可发到摄影专栏,问他们与其拿钱拍照不如把买相机底片的钱捐给孤儿;发到网络游戏专栏,问他们与其拿钱买点卡玩游戏还不如捐孤儿院。
养宠物比起前2者来还是对生物充满爱心的,而前2者呢?只是对虚拟的物质做出金钱回报,LZ大可把用心放在他们身上!

☆☆☆小强于2005-12-26 10:02:45留言☆☆☆ 
"发到网络游戏专栏,问他们与其拿钱买点卡玩游戏还不如捐孤儿院。"

这是王道!
№17 ☆☆☆无聊发你!2005-12-26 15:12:19留言☆☆☆ 

找抽帖!鉴定完毕!
№19 ☆☆☆爱猫2005-12-26 17:20:10留言☆☆☆ 

哦,我也是,我对人类缺乏感情,尤其对孤儿或失学儿童之类更是没感觉。高中时去福利院慰问那些孤儿,一个个不是面目丑陋就是表情猥亵,要不然就是智障,咧著嘴溜著鼻涕对你冷笑-_-,天知道那天我是用了多大的毅力才没从那个恐怖的福利院逃跑。
还有那些失学儿童就安心的去做好种田这份很有前途的行业吧。

但对孤寡老人我还是比较有同情心,会去捐款还曾经做过义工
照顾过养老院的老人,但那只是觉得他们很可怜而已,不是社会上宣扬的有爱心。

现在我家有三只猫,全都是从小领养回来的,我真的很爱他们,这种感情自己可以感觉到,觉得三只猫猫都在身边时自己才是完整的。

对于LZ的指责,我只能说我的感情有限,全都分给猫猫和家人朋友了。那些吃不饱穿不暖的人,对不起,请自生自灭吧
№20 ☆☆☆噢噢2005-12-26 23:36:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主