关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是几天前的事了,最近一两天出现又痒又红又肿的现象。怎么办啊
№0 ☆☆☆小猪妹 2005-12-25 10:12:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你打狂犬疫苗了没有呀?
№1 ☆☆☆hnyinfq2005-12-25 10:40:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一定要去看医生的啊
№2 ☆☆☆cici2005-12-25 10:55:58留言☆☆☆ 

没有去看医生,也没有打狂犬疫苗。
昨天情况比较严重,今天好多了
№3 ☆☆☆小猪妹2005-12-25 11:09:50留言☆☆☆ 

刚刚手也被猫抓破了,涂了点红药水。不知道是不是会和LZ一样呢
№4 ☆☆☆weak2005-12-25 12:07:26留言☆☆☆ 

狗狗没打针的话人就一定要去打.
狂犬病的潜伏期为8年,LZ还是谨慎点好.
№5 ☆☆☆llr2005-12-25 12:33:11留言☆☆☆ 

快去打针~~~一但发病就来不及了~打过针自己也放心~对把~
№6 ☆☆☆啊~~~2005-12-25 13:52:51留言☆☆☆ 

被猫抓过的也一样~~~也要打针的~
№7 ☆☆☆啊~~~2005-12-25 13:53:59留言☆☆☆ 

你,你,你怎么没打疫苗呢?!!!!!!!!!!
快去医院,检查,补疫苗!
№8 ☆☆☆妙脆角2005-12-25 19:05:38留言☆☆☆ 

汗~
要打疫苗的
№9 ☆☆☆猪万2005-12-25 21:20:16留言☆☆☆ 

以前也有被我家的狗狗抓伤、咬伤的时候,都没有去打疫苗。
因为没有打过,所以什么都不知道。
那个,要打几针啊。一针多少钱啊
№10 ☆☆☆小猪妹2005-12-26 10:32:19留言☆☆☆ 

小猫呢?被抓了,但是是皮外伤涂了红药水,没什么红肿显现,要紧吗?
№11 ☆☆☆weak2005-12-26 10:44:47留言☆☆☆ 

以前也有被我家的狗狗抓伤、咬伤的时候,都没有去打疫苗。
因为没有打过,所以什么都不知道。
那个,要打几针啊。一针多少钱啊
☆☆☆小猪妹于2005-12-26 10:32:19留言☆☆☆ 

一般要打五针,大约需要150元左右。
并不是被咬到就一定会感染狂犬病毒,但是万一感染是没的救的,而且发病的时候非常非常痛苦。有人甚至说,如果一个狂犬病人能被治好,只能说明当时诊断错了。强烈建议还是挨几针买放心的好。
№12 ☆☆☆枫露茗林2005-12-26 14:37:15留言☆☆☆ 

那个,请教一下……
我夏天时被一只没打疫苗的猫抓出血……然后跑去打狂犬疫苗(5针啊5555)但打针期间不小心喝了好像含有咖啡的珍珠奶茶,咖啡在打疫苗期间是禁止的,我也没有去复查……会有事么?
№13 ☆☆☆小心的问一下2005-12-26 19:06:37留言☆☆☆ 

那个……没人知道么……
№14 ☆☆☆小心的问一下2005-12-27 17:39:25留言☆☆☆ 

请问楼主是哪里的?我是上海的,上次我妈手被狗咬伤,到杨浦防疫中心打针,要800多,很贵的。不过还是打针保险一点,狂犬病很恐怖的。
№15 ☆☆☆ddd2005-12-27 20:30:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主