关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多乐士油漆在n年前的一个广告非常经典,一个可爱妹妹在那里唱着“蓝蓝天空太阳公公”,里面有一只大得像熊一样的狗狗,白白的,超级kawaiiiiiiii~~~~~~~~~~
希望有人还记得那则广告,并且知道那只狗狗的品种,不吝赐教,万分感谢
№0 ☆☆☆kiddiann 2005-12-19 22:23:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那种狗叫英国老式牧羊犬,也叫英国古代牧羊犬,一直都是多乐士的代言狗~~
№1 ☆☆☆炫梓2005-12-19 22:29:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上大人的回答,我到网上查了这种狗的照片,后几代的多乐士广告的确是用的这种狗,不过和我记忆中的那只“蓝蓝天空太阳公公”里的好像不太一样啊,难道初代的广告用的不是英国老式牧羊犬???
№2 ☆☆☆kiddiann2005-12-19 23:24:41留言☆☆☆ 

那就只能把那个狗狗的照片贴上来咯~~~
№3 ☆☆☆炫梓2005-12-20 08:11:15留言☆☆☆ 

难不成是大白熊?
抱抱楼上的,,贱康的主人么?
№4 ☆☆☆2005-12-20 09:55:53留言☆☆☆ 

嘻嘻~~被认出来了~~~
№5 ☆☆☆炫梓2005-12-20 11:51:28留言☆☆☆ 

嘻嘻~被认出来了~~
№6 ☆☆☆炫梓2005-12-20 11:52:40留言☆☆☆ 

应该是古牧吧
№7 ☆☆☆ddd2005-12-20 14:22:37留言☆☆☆ 

是古牧吧
№8 ☆☆☆WALKER2005-12-20 15:25:04留言☆☆☆ 

嘻嘻~被认出来了~~

☆☆☆炫梓于2005-12-20 11:52:40留言☆☆☆ 

稀饭贱康啊~!!不得爱乌及屋,哈哈

№9 ☆☆☆2005-12-21 09:43:40留言☆☆☆ 

汗死 偶一直以为那就素传说中的圣伯纳........
№10 ☆☆☆2005-12-22 11:12:04留言☆☆☆ 

蓝蓝天空太阳公公的那个广告是立邦漆的吧?
多乐士的狗狗明显跟那只狗是不同类型的
№11 ☆☆☆solty2005-12-23 15:19:30留言☆☆☆ 

萨莫耶?
№12 ☆☆☆白夜2005-12-24 16:58:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主