关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天去逛宠物市场,想买只肉嘴松狮(实在太~~~可爱了啊)
但是看的所有的都是灰灰的颜色,JS说长大就会泛红色,想问养过的,或了解的,是不是这样啊~
PS:开价3000,价格如何(不太会看)

№0 ☆☆☆一一 2005-12-18 23:16:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JS说以后会是这种颜色
№1 ☆☆☆一一2005-12-18 23:17:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没研究,帮你顶
№2 ☆☆☆帮忙滴2005-12-19 18:07:02留言☆☆☆ 

紫舌头的好
№3 ☆☆☆猪万2005-12-19 18:07:29留言☆☆☆ 

不过MS松狮的味道有点大
粉臭
№4 ☆☆☆猪万2005-12-19 18:08:51留言☆☆☆ 

是不是要看血统证明?
№5 ☆☆☆阿呆2005-12-19 21:00:49留言☆☆☆ 

LS的高人
从3000砍到800
№7 ☆☆☆猪万2005-12-19 21:42:33留言☆☆☆ 

松狮 小时候要脸比较黑的好 长大了毛色比较漂亮

如果狗场卖3000的松狮恐怕要检查一下 看健康有没有什么问题

个人卖的话 3000 应该算比较一般的狗狗

但重要的你喜欢就好啦,健康的就行,养狗狗也要看缘分的!
№8 ☆☆☆阿平2005-12-21 18:00:05留言☆☆☆ 

想起了我家那个没良心的布丁~!~!~!~!~!~!~!
真的好想它
养到冬天的松狮宝宝可以当枕头哦~!
№9 ☆☆☆胭脂记2005-12-22 12:08:39留言☆☆☆ 

养到冬天的松狮宝宝可以当枕头哦~!
☆☆☆胭脂记于2005-12-22 12:08:39留言☆☆☆ 

熏死你
那狗有臭味的
№10 ☆☆☆猪万2005-12-22 16:23:22留言☆☆☆ 

据说松狮比较自主,难养?
№11 ☆☆☆猫铃铛2005-12-22 17:50:19留言☆☆☆ 

谢谢好多人答复我~还是决定春天再去买好了,小狗狗冬天怕生病
卡卡,等买了,一定放照片上来
№12 ☆☆☆一一2005-12-22 22:49:12留言☆☆☆ 

呵呵,又错了,买狗其实应该在冬天买才对,为什么呢,因为狗一年两次发情,分别是春天和秋天,出售小狗的时间一般就是在六七月和十一月\十二月,但冬天的生的狗体质比春天的强喔!牧民们留种都是留冬天生的呢.
推荐网站CPN宠物论坛——松狮分论坛上查看
№13 ☆☆☆悄悄猫2005-12-23 20:48:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主