关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天偶跟偶房东一起拣到一只1月左右大,眼睛被人弄瞎了的小猫,好可怜啊,饿的连白饭都吃 T-T
    房东有哮喘,不能养 ,现在说好了她帮偶带小猫2天教会小猫上厕所什么的就由偶接收养它了,偶给猫猫起了个名字叫小强——希望他的生命很坚强。可是现在偶害怕偶照顾不好它啊````````大人们有经验的指教偶一下好么T-T,拜谢~~~~~~~~`
№0 ☆☆☆莲子 2005-12-15 14:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小强的生命力应该很坚强
№1 ☆☆☆windflower2005-12-15 14:44:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主素上海的么?
ZLL弄瞎的?
№2 ☆☆☆- -2005-12-15 14:51:07留言☆☆☆ 

偶在昆明,小强素个流浪猫,8成素附近的小孩子弄的,有时候小孩比大人更残忍啊T-T
№3 ☆☆☆莲子2005-12-15 14:56:20留言☆☆☆ 

小孩子很恐怖,我家曾有一只猫,在家中无大人的情况下,被邻居的小孩强迫灌她吃沙子。
就这么死了。
我恨不得踹他们几脚。
№4 ☆☆☆- -2005-12-15 16:02:54留言☆☆☆ 

先近来BS一个
那群小混蛋们
都该死
小小年纪
手上就有N多条命
№5 ☆☆☆猪万2005-12-15 16:15:14留言☆☆☆ 

小孩子跟小动物一样,不知生死。
猫玩老鼠,还不是一样?
不加以管教,难免凶残成性。

我小时候曾经虐待过飞蛾、甲壳虫、知了。
现在我对那么东西,提起来就怕,不要说像小时候拿在手里玩了。。
№6 ☆☆☆- -2005-12-15 16:58:34留言☆☆☆ 

唉。。。。。。。。。。。。。。很多小孩天生都有虐性的,如果不好好教育是会有问题的啊。。。。。。。。。。。。但是人怎么都这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。我想起我小时侯就抓了猫一下,就被我妈骂得哪个惨哦,说我没良心,要是别人这么多你怎么样,一类的。。。。。。。。。就应该这样管,不燃还得了了。。。。。
№7 ☆☆☆传说中的旺财2005-12-15 21:11:25留言☆☆☆ 

人之初 性本恶
一定要教的
№8 ☆☆☆亲卫队2005-12-16 11:48:24留言☆☆☆ 

那帮死孩子都是家教问题~
№9 ☆☆☆fairy2005-12-18 17:17:19留言☆☆☆ 

楼上的各位大人
小猫的现状最重要啊
大家先把BS那些个死小孩放一边
介绍一些养猫的经验给楼主吧,才一个多月的小猫啊
偶不会养猫,帮不上忙
楼主很善良,要好好照顾小强哦
帮顶一下
№10 ☆☆☆噢噢2005-12-19 07:10:26留言☆☆☆ 

我只会养大猫...
小猫不会啊。
№11 ☆☆☆昙花2005-12-19 20:13:07留言☆☆☆ 

可以先喂它豆浆+熟蛋黄(弄成糊糊)
№12 ☆☆☆想吃杏肉2005-12-20 01:56:19留言☆☆☆ 

http://www.luckycats.net/manual/index-1.htm

http://zhidao.baidu.com/question/665752.html
以上链接的网页希望对你有用。

请一定好好饲养这只残疾的小猫,如果有什么原因实在是不能再继续养下去,请别抛弃它,和我联系,我也在昆明。我家现在有两只流浪猫了。再添一只应该还能接受。

jjing68@126.com
№13 ☆☆☆jing2005-12-20 11:02:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主