关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最讨厌我家猫喝地板上的水一幅难民象...明明水碗里给准备了新鲜冷开水.....
№0 ☆☆☆远目... 2005-12-07 18:30:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别的都好,就是凶,心情不好的时候连主人都咬
№1 ☆☆☆....2005-12-07 18:36:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好高兴的冲到它面前,结果它闪我。。我郁闷。。
№2 ☆☆☆- -2005-12-07 20:50:31留言☆☆☆ 

楼主,我家猫也是呀,5555555555
更过份的是它喜欢马桶和厨房水槽里的水|||||||||||
№3 ☆☆☆LALALAILAI2005-12-07 20:54:40留言☆☆☆ 

跟我抢吃的
№4 ☆☆☆猪万2005-12-07 21:04:23留言☆☆☆ 

最恨咬坏衣服
№5 ☆☆☆咬坏衣服2005-12-07 23:12:34留言☆☆☆ 

娃娃:喝水不好好喝,舔水碗边边弄得满地都是水。

Sunni:到处乱嘘嘘。

好像都是跟水有关 -_-
№6 ☆☆☆想吃杏肉2005-12-08 14:31:25留言☆☆☆ 

想老婆.........然后它........嗯.....那个.......
№7 ☆☆☆阿呆2005-12-08 20:29:08留言☆☆☆ 

咬东西,什么贵就咬什么.
№8 ☆☆☆美丽在望2005-12-09 09:42:10留言☆☆☆ 

更过份的是它喜欢马桶和厨房水槽里的水|||||||||||
☆☆☆LALALAILAI于2005-12-07 20:54:40留言☆☆☆ 

原来不只我家猫这样,公猫爱到处小便也讨厌
№9 ☆☆☆asd2005-12-09 18:34:40留言☆☆☆ 

随地大小便!!!
№10 ☆☆☆GIOUGIOU2005-12-09 21:07:39留言☆☆☆ 

最恨家里的阿猫阿狗拿我当磨牙器!!害我手上伤痕累累,人家以为我老跟别人打架!!!(人家是小女生啊)
№12 ☆☆☆宝宝2005-12-11 19:09:32留言☆☆☆ 

趁人不注意把桌子上的食物叼到地下,也不吃等着别人踩一脚!
№13 ☆☆☆猫妈2005-12-13 11:15:32留言☆☆☆ 

最讨厌家中的猫猫跳到饭桌上偷吃,还喜欢窝在床上和衣服堆里睡觉。。。
最讨厌狗狗家中随地大小便。。。
№14 ☆☆☆间歇性HC2005-12-13 11:23:55留言☆☆☆ 

怕它咬我
它下口很重的
咬我很痛不说打预防针更痛……
№15 ☆☆☆月光月月光2005-12-13 13:53:01留言☆☆☆ 

偶家狗狗决不敢偷吃东西,但是给他什么都藏起来,有时候掀开枕头低下就是块干骨头~~
№16 ☆☆☆fairy2005-12-18 17:27:41留言☆☆☆ 

出门玩的时候看到陌生人很亲热~
不论谁都让别人抱~
№17 ☆☆☆阿八2005-12-19 20:09:37留言☆☆☆ 

偶家狗狗决不敢偷吃东西,但是给他什么都藏起来,有时候掀开枕头低下就是块干骨头~~

☆☆☆fairy于2005-12-18 17:27:41留言☆☆☆ 
-------------------------
我家的小狗也是,不过它藏在花盆里。
№18 ☆☆☆春天花会开2005-12-20 13:32:08留言☆☆☆ 

最恨兔子舔自己的小便,明明小水壶里有水,就是喜欢到处乱舔
№19 ☆☆☆一直很安静2005-12-20 13:35:05留言☆☆☆ 

拿我的裤腿当磨牙器~!
№20 ☆☆☆胭脂记2005-12-22 12:19:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主