关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都有点想发到站色了,汗…………
没去过男友家,只看过猫猫的照片,是非常美丽的白色波丝猫,长毛,非常娇贵,两只眼睛是蓝色的,很美。
今天特地去看它的,结果它非常怕生,对我非常警惕,我伸手过去,它先闻一闻,就慌乱的跑很远。可是男友伸嘴过去,它就过过来亲亲,我看了很吃醋,就在它面前抱着男友说:"我要把你哥哥抢走!"
过了一会儿,它可能有点认识我了,我伸手过去他闻一闻,做警惕状,瞪着我,但是不跑了,我以为它要开始接受我了,就又试着向它伸出了一点点,结果它突然对我进攻,过一会手上出现了三条突起的血痕,不很深,但很明显。我当时一下子气得差点哭了!男友从来把我当手心里的宝贝一样,哪里受过这个委屈。总之突然就觉得非常委屈。
后来,跟男友在卧室小小的亲热了一会儿,要走的时候,男友去跟它打招呼,它闻了闻男友的手,突然就跑开了,男友笑着说:"因为我手上有你的味道,它不认识。"
然后我怎么向它示好,它就是警惕的躲起来,在桌子下面不出来。
我以前非常有猫缘的,野猫可以一起"聊天",头一次碰钉子,后来男友说你比小咪可爱多了(以前我总爱做猫的动作逗他),我就拉着他去跟小咪说:"你哥哥说我比你可爱!"
男友哭笑不得,说它的醋你也吃。
总之我的热脸帖了冷屁股,心里有点气,只手抱着男友气气它:(

又想到是不是因为我养过狗?可是狗狗送走都有半年了,不会还有狗狗的味道吧?
№0 ☆☆☆某人 2005-11-20 21:08:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男友介绍的时候就说:这是你女主哦!

后来我忍不住暗暗的想:哼,不用你得意,等我成为你女主人的,看你听不听话!!

汗……怎么觉得我有点像动画片里的反面角色??后妈一类??
№1 ☆☆☆某人2005-11-20 21:10:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你BF没在你身上留点味道,够老实的
№2 ☆☆☆独霸者2005-11-20 21:31:51留言☆☆☆ 

不可能吧!怎样你身总有一点你BF的气味啦!
№3 ☆☆☆朱朱2005-11-20 21:46:22留言☆☆☆ 

哈哈~~~晕~~~
猫猫是要小心翼翼的拉~~~
№4 ☆☆☆米米2005-11-20 21:50:53留言☆☆☆ 

是不是你涂了它不喜欢的香水?
№5 ☆☆☆vivienne2005-11-20 23:00:01留言☆☆☆ 

赶快去打狂犬病的疫苗,被猫狗抓伤都要打哦,而且一定要在24小时内打,否则非常危险,因潜伏可能达十年以上
№6 ☆☆☆oo2005-11-20 23:39:36留言☆☆☆ 

不用那么紧张吧
我们应该都有打过狂犬疫苗的
上次我一个朋友被猫猫抓了之后去医生那,医生让她回来了,说每个人都打过的。
№7 ☆☆☆七个圈圈2005-11-21 05:03:56留言☆☆☆ 

呵呵,lz和lz的bf和lz的bf的猫猫都好可爱哦~~~~~
[像不像绕口令]
猫猫也是有感情的~~
是不是你和你bf的感情太好,
所以猫猫在吃你的醋啦~~
№8 ☆☆☆2005-11-21 06:59:19留言☆☆☆ 

骗人贴,还以为真打了呢!!
顶多就是争风而已
№9 ☆☆☆772005-11-30 13:07:55留言☆☆☆ 

可爱可爱可爱,满地打滚
楼主说话的口气超像我媳妇的。忽然想她。
№10 ☆☆☆叶魍然2005-11-30 19:06:46留言☆☆☆ 

☆☆☆叶魍然于2005-11-30 19:06:46留言☆☆☆ 
难道这是叶大教主的lg??
№11 ☆☆☆花生糖2005-12-17 16:39:37留言☆☆☆ 

汗,忽然有种教主无处不在的感觉。。。。。
№12 ☆☆☆fairy2005-12-18 17:01:09留言☆☆☆ 

但很明显。我当时一下子气得差点哭了!男友从来把我当手心里的宝贝一样,哪里受过这个委屈。总之突然就觉得非常委屈。

人和一只猫计较,还差点哭,,KAO,,妈丫,,现在的女人,,啧啧

№13 ☆☆☆KAO2005-12-24 08:31:28留言☆☆☆ 

1) 我看了很吃醋,就在它面前抱着男友说:"我要把你哥哥抢走!"

2) 后来男友说你比小咪可爱多了(以前我总爱做猫的动作逗他),我就拉着他去跟小咪说:"你哥哥说我比你可爱!"

3) 可是狗狗送走都有半年了

是有點小題大作啊...
你始終不是他的主人嘛,你又偏偏做些挑撥性的行為 ,它不喜歡你有什麼不妥?
有些動物面對陌生人是會有敵意的,何況是貓貓.
而且感覺LZ的態度也不大友善,不HD的說句,你真成了它的主人它會
挺慘的吧.如果連LZ bf 也幫著的話.....寒一個~~~

LZ覺得不中聽就略過吧~
№14 ☆☆☆賣女孩的小火柴2005-12-24 08:50:00留言☆☆☆ 

一典型的自我为中心,,,KAO..

难保不会成为第二个张亮
№15 ☆☆☆KAO2005-12-24 09:03:09留言☆☆☆ 

我觉得楼主是不是忘穿马甲了。。。某人=kao?
№16 ☆☆☆白夜2005-12-24 17:03:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主