关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗饼干的配方很简单,绝对省钱的绿色食品,自己明白给狗吃着放心:

必要原料:面粉,麦片(类似"早早麦燕麦片"那种,不是什么香奶麦片),鸡蛋一只,玉米粉适量.
可选原料:血糯米片少许,枸杞子少许,脱脂牛奶少量.

把这些东西加水揉成面团,然后分割,整形(随便什么形状),刷上蛋液进烤箱烘烤.
温度在180度左右,烤15分钟,表面呈淡金黄色就可以了.

友情提醒:
1.麦片量要多些,这样放在饼干里才会起到磨牙的作用.
2.调味什么都不要加,如果有芝士可以考虑加一点点,不过我都没这个享受,妞妞也就省了吧!
3.揉的时候表太用力了,虽然那样饼干会很硬,小狗吃得爽,但实在太累了.

№0 ☆☆☆素问 2005-10-14 14:27:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狗饼干的照片找不到了,改天再放点家常狗粮的做法上来.
№1 ☆☆☆素问2005-10-14 14:29:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

留个印,以后养狗可能会用,

不过偶很懒,养猪已经不容易了。。。
№2 ☆☆☆2005-10-15 13:58:19留言☆☆☆ 

记下来~~~试着做做看~~
№3 ☆☆☆花影2005-11-09 19:15:55留言☆☆☆ 

这个是以前拍的照片,做好的小饼干,反正形状随意了.
№4 ☆☆☆素问2005-12-15 14:57:40留言☆☆☆ 

不错啊
№5 ☆☆☆饿晕的猫2005-12-15 17:40:24留言☆☆☆ 

我家狗狗嘴巴刁死了,第一次看到饼干吃的
后来吃过顽皮的那种肉干拉什么的
最近又买日本的韩国的零食
现在连狗粮也不要吃了
№6 ☆☆☆....2005-12-16 14:28:07留言☆☆☆ 

狗饼怎么做啊
№7 ☆☆☆刚养狗的人2005-12-17 22:27:02留言☆☆☆ 

狗饼怎么做啊  

☆☆☆刚养狗的人于2005-12-17 22:27:02留言☆☆☆

做法上面有啊

我家狗也很挑食的,进口狗粮都不吃了,可这个饼干加了麦片,又是新鲜烤制的,一出炉它就闹着要吃.
№8 ☆☆☆素十四2005-12-19 14:53:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主