关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平时:鸭肝拌饭,牛肝,肉,蔬菜若干
零食:蛋糕(曾经特爱吃,现在估计胃口变叼了),栗子,玉米,火腿肠,瓜子,鸡蛋……
最近它胃口不太好,都不怎么吃饭,可让我们家人头疼呢~还躲在床下莫名其妙的刨地,还常常哼哼,喉咙里面发出奇怪的声音~

亲们的宝宝们都怎么吃啊,想象大家学学,给我家小狼换个菜谱~
№0 ☆☆☆小籽同学 2005-12-27 21:36:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家狗狗就是吃狗粮,隔天煲汤。汤里加煮胡萝卜和青菜
№1 ☆☆☆TT2005-12-27 22:10:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西莎罐头拌皇家和冠能狗粮
还有水煮虾仁和目鱼
清蒸桂鱼把骨头去掉
零食是顽皮之类日本产的,牌子都叫不太出

少给他吃人吃的东西,对身体不好

№2 ☆☆☆....2005-12-27 22:57:00留言☆☆☆ 

我家狗狗不爱吃狗粮,我家的每顿一个鸡蛋,一个馒头,用牛奶泡的。或者人吃的鱼、肉放里一点,不给它吃肝,这是正餐。零食就是小熊饼干,还有事没事给它嗑点瓜子,晚上再额外喝两口牛奶。就这些。
№3 ☆☆☆呵呵2005-12-27 23:15:22留言☆☆☆ 

我喂狗粮加奶粉,偶尔加点肉汤。狗粮里已经有了几乎完备的营养了,比较适合,狗吃牛奶不易消化,容易拉肚子,奶粉就好些,可以用婴儿奶粉或中老年低糖奶粉,里面营养多,尤其是加了钙,应该适合狗的生长。很多人说狗吃肝多了时间长的话容易VA中毒,可能会有疾病,建议不要做主食了。肉食可以让狗毛色更亮,可以加一些的。
№4 ☆☆☆2005-12-28 01:10:31留言☆☆☆ 

☆☆☆小籽同学于2005-12-27 21:36:19留言☆☆☆ 
我好像听说狗狗不能吃太多甜食呢?
№5 ☆☆☆小荷花2005-12-28 02:11:30留言☆☆☆ 

记得以前住的别墅里的狗狗.

它每餐都吃粥啦,汤啦,剩菜剩饭.主人过节日吃些肉,就把骨头丢给它.它也过节.

那家人是蛮穷的.不过狗狗很健康.
№6 ☆☆☆小荷花2005-12-28 02:15:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主