关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2,3月大的小猫,胆小啊。一进我家就吓的乱躲,那么冷的天气,它躲到角落里都怕它凉着了。虽然终于拖进了我帮它准备的小窝但是就是不肯吃喝,虽然听有些人说过这很正常过2,3天就好了,但是,总不见得让它饿2,3天咯,怎么办啊?还有它躲在窝里不出来尿尿怎么办啊?
№0 ☆☆☆weak 2005-12-24 21:32:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自顶下,MS小猫终于安静的待在窝里了可是它今天只吃了1点点啊饿的死吗?
№1 ☆☆☆weak2005-12-24 21:44:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

MS线上已经没人了555,我今天会睡不着的啊,这么一个圣诞平安夜,小猫一定要平安啊......
№2 ☆☆☆weak2005-12-24 21:49:46留言☆☆☆ 

过几天就好了,把猫砂准备好,看他再角落里打转就把它放到猫砂上,自己回尿的
№3 ☆☆☆绿豆2005-12-24 22:03:42留言☆☆☆ 

呜.....好困啊,MS看到了圣诞火鸡。呜.......好累啊,MS看到了圣诞老人。呜....好冷啊,MS看到了猫猫跑过来了.....唉,继续求等
№4 ☆☆☆weak2005-12-24 22:05:13留言☆☆☆ 

过几天就好了,把猫砂准备好,看他再角落里打转就把它放到猫砂上,自己回尿的

☆☆☆绿豆于2005-12-24 22:03:42留言☆☆☆ 

它现在都不想让我看到啊,躲在角落里连声音都不发的5555好伤心啊,我旁边都为它放着猫食,牛奶和猫沙了,它都不出来的T-T
№5 ☆☆☆weak2005-12-24 22:07:43留言☆☆☆ 

现在它不会尿吧?我试过把它放在猫沙上它第一个反映是——逃.....
№6 ☆☆☆weak2005-12-24 22:09:40留言☆☆☆ 

要宠物需要耐心,不要急慢慢来
№7 ☆☆☆烂人2005-12-24 23:11:05留言☆☆☆ 

刚刚用手指一点点塞给它点食物了,可是它不愿喝牛奶啊?怎么办啊?
№8 ☆☆☆weak2005-12-24 23:30:21留言☆☆☆ 

硬把它拖出来,把东西强行塞进口,饿到极点它会吃的,如果是猫粮就更有效了,我家咪咪刚来时也是这样的,多点抚摸可能让它戒心降低,不过小心别给它抓到,如果还没打针的话。
№9 ☆☆☆ellyn2005-12-24 23:36:41留言☆☆☆ 

厄,已经被抓破了T-T。喂了点秒鲜给它,竟然是只要吃我手上的盘子里的无视啊。。。。。。
№10 ☆☆☆weak2005-12-24 23:45:01留言☆☆☆ 

那是好的开始,以后可能会很粘你,小猫很依赖人的,至于被抓破~~~~~~~~~ lz要小心狂犬了,#-#,小猫自己或者父母打疫苗了没有
№11 ☆☆☆ellyn2005-12-25 00:01:59留言☆☆☆ 

啊?不是吧?猫也带狂犬的?555前面又出逃了不肯回来,用了半个小时才抓到它,真希望明天会好点。啊不知不觉圣诞到了,祝各位圣诞快乐
№12 ☆☆☆weak2005-12-25 00:32:57留言☆☆☆ 

让它自己冷静一会儿,放它在窝里,它就会自己靠上去的,然后放饭在旁边,拉他出来闻一下,它知道在哪里了,饿了就会自己出来吃了。然后就去睡觉,明天你就会发现它适应得很好。
  放心拉,一般小猫到了2、3个月都不会轻易冻死的,只要你给的窝够多布。不过你倒要担心它以后亲不亲你,因为2、3个月的猫真是大了一点,已经认识原来的主人了。所以才会吓成这样。
№13 ☆☆☆xiaoranran2005-12-25 00:39:01留言☆☆☆ 

如果不亲的话是不是一直会这样躲下去呢?不要啊,我每每抓它都要花半个小时,小家伙实在太聪明了。
№14 ☆☆☆weak2005-12-25 01:00:37留言☆☆☆ 

加我MSN我有经验。。。。
yoyo84517@hotmail.com
№15 ☆☆☆古字古字2005-12-25 03:56:11留言☆☆☆ 

早上起来发现小家伙竟然在自己的窝里便便了,我拿它的便便放在了猫沙里然后抱起拼命抖的小家伙把它头按在猫沙里但是它似乎只有恐惧,手一松又逃了。第2天还是不是很好T-T
№16 ☆☆☆weak2005-12-25 09:02:40留言☆☆☆ 

用妙鲜包喂它, 几乎没有猫猫可以躲得过诱惑的, 哇卡卡...
№17 ☆☆☆披着狼皮的兔子2005-12-25 09:39:12留言☆☆☆ 

猫猫很聪明的~把它的便便放到猫沙里~按着头让它闻~~多按几下~~它下次就会在猫沙里解决了~我家猫来的时候也只有3个月大~~教了一次就会了~~而且每次便便完它自己还会扒沙子把便便盖掉~~= =++
小猫刚来的时候是很怕生的~我只是把食物放在它窝旁~~它很饿了就会吃了~~- -~它也特别爱躲~~而且还不认自己的名字~~你有空可以逗逗小猫~~天冷了~我都让我家的猫睡我床边的~~要不了几天它就会好了~- -~叫名字虽然还是没反应~但是说到吃的它就有了~~你可以给它个铃铛~~~这样它跑来跑去的时候你就听的到了~~- -因为太小了
№18 ☆☆☆DAWN2005-12-25 10:19:02留言☆☆☆ 

呵呵挂上了,谢谢提醒,这样它躲到哪里我也找的到了。终于用秒鲜喂了它点。可是不知道什么时候小家伙要上WC呢~~
№19 ☆☆☆weak2005-12-25 10:53:25留言☆☆☆ 

小猫现在喜欢躲在我看的见它它也看的见我的地方,这是一个好的开始吧?
№20 ☆☆☆weak2005-12-25 11:01:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主