关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚买了只兔兔.才两个月,已经三天没便便了.只尿尿/
喂它了胡萝卜青菜馒头...它其他一切正常,也很爱吃东西,想请问下有人知道是什么原因吗?
拜托了..兔妈兔爸都很焦急!
找了好多家宠物医院和商店,他们居然跟我说没有兔子的食物用品,也没有兔子的预苗,也不会治兔子,只管猫狗...我那个叫急啊///
№0 ☆☆☆焦急的兔兔 2005-12-20 14:21:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网上买些兔粮和兔草给她吃
小兔子别吃胡萝卜……我的宝贝就是这么拉肚子去了的><
如果网上暂时买不到就先去花鸟市场给她买些鸟粮
№1 ☆☆☆--2005-12-20 16:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://mypethome.chinapet.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=4

上面这个论坛很好的,lz去看看
有关于tt医院的讨论
№2 ☆☆☆--2005-12-20 16:17:30留言☆☆☆ 

谢谢了,我现在最急的还是它不大大啊...知道现在还没有./5555~
№3 ☆☆☆焦急的兔兔2005-12-20 20:48:56留言☆☆☆ 

喝酸奶
实在不行就灌油(会很严重地拉肚子)
№4 ☆☆☆猪万2005-12-21 01:28:36留言☆☆☆ 

首先你喂的方法就不对
小兔应该吃幼兔粮
可以上网买
你的兔子没有打球虫吧~
没有打球虫死亡率也会很高
还是先给喝点酸奶,再赶快把兔粮买了吧
№5 ☆☆☆猪万2005-12-21 02:02:48留言☆☆☆ 

偶有两只兔子,是从小喂大的。建议楼主喂他/她兔粮,不喂或少喂蔬菜,而是供给他干净的白开水补充水分。
如果暂时买不到兔粮,就给他吃馒头!
№6 ☆☆☆oo2005-12-22 00:15:13留言☆☆☆ 

☆☆☆oo于2005-12-22 00:15:13留言☆☆☆   
要给兔子兔粮和苜蓿或者提摩西草还有水,如果是幼兔那就给奶
№7 ☆☆☆一直很安静2005-12-28 16:35:54留言☆☆☆ 

要买兔子用品去淘宝
№8 ☆☆☆一直很安静2005-12-28 16:36:17留言☆☆☆ 

如果是一般品种的兔子不可以吃新鲜的水果和蔬菜

要去宠物店买干草和兔粮 偶尔配1 2片叶子补充水分
№9 ☆☆☆没读过书的小短毛2006-01-13 14:44:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主