关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都快无语了,抱来也快一个星期了,它竟然从没停止过啃我,现在我的两只小手已经是伤痕累累,牙印交错了,看它才一个月,不忍心痛下杀手,它就一直这样啃啊啃啊,天啊,小狗都是这样的吗!!!

№0 ☆☆☆叮叮 2005-11-08 11:18:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就不能不被它碰到吗?或者换个人啃啃!
№1 ☆☆☆兔牙2005-11-08 11:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们全家都没有逃过被啃的命运。。。。
№2 ☆☆☆叮叮2005-11-08 13:06:21留言☆☆☆ 

小狗现在在长牙啊,你给它买点磨牙棒什么的会比较好拉,安拉,过一段时间它大点就不会了。
№3 ☆☆☆ 青菜2005-11-08 18:58:58留言☆☆☆ 

我家狗狗4个月了一碰它爪子就咬,它咬就打它脸教育它,小狗不能宠的,不教育不行哦~
№4 ☆☆☆你素果子俺就素糕=v2005-11-08 21:07:00留言☆☆☆ 

可是他才一个半月,现在就下手是不是太早了一点.不忍心啊
是不是刚短奶的小狗肠胃会有点问题啊,我看他老是在打嗝,还不时的偶尔吐一下....可怜哟
№5 ☆☆☆叮叮2005-11-08 21:38:47留言☆☆☆ 

磨牙啦~`
№6 ☆☆☆猪万2005-11-08 22:32:25留言☆☆☆ 

你怎么和我家猫的名字一样..
№7 ☆☆☆紫色2005-11-09 08:15:57留言☆☆☆ 

要教育拉。小狗啃你大概说明喜欢你。但是力度掌握的不好,而且啃人不是好习惯。一定要教育。啃的时候要打,但是不要太重,最好不要打脸。打屁股,可以有效中断它啃手的举动就可以。
№8 ☆☆☆来福家2005-11-09 09:54:46留言☆☆☆ 

在磨牙哦~
给它买个玩具啃,它啃你就打,要从小教起,不能打头,打PP
№9 ☆☆☆skywalk2005-11-09 14:01:17留言☆☆☆ 

买几个小型的绒毛玩具,它要啃的时候就递到嘴边
№12 ☆☆☆七十个七次2005-11-15 17:15:38留言☆☆☆ 

给个玩具
我家以前小狗喜欢吸我手指 好可爱的
№13 ☆☆☆没读过书的小短毛2006-01-13 15:11:59留言☆☆☆ 

可能是磨牙,那就给它个玩具什么的,练牙齿

如果是和你玩,那可能就是没控制好力度,我家宝宝有时候也会这样,要是它咬的痛里,我就装做很痛的样子,艾呦叫,它就明白的,就会放轻些,狗狗很聪明的,如果它咬你的时候,你没什么反应,它就会觉得你喜欢这样
№14 ☆☆☆猫耳暖暖2006-01-13 16:52:31留言☆☆☆ 

哈哈我家狗宝宝是用吸的
不是啃的
很可爱的
№15 ☆☆☆没读过书的小短毛2006-01-18 17:29:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主