关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家有两只银狐,原本好好的,可是最近几天经常拼命的舔玻璃缸的接缝处,有时候明明刚刚吃过东西。请大家帮我分析一下。
№0 ☆☆☆西河 2005-10-11 17:39:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他在那尿尿了吧
№1 ☆☆☆萧萧2005-10-11 18:24:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧,因为有时候能爬在那里10多分钟,就是上大号也结束了
№2 ☆☆☆西河2005-10-11 19:17:03留言☆☆☆ 

是不是缺盐份阿,在舔自己的尿呢,我家的老鼠有时也会这样的
№3 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-11 22:33:42留言☆☆☆ 

我家仓鼠也很奇怪

前几天我发过贴子说感觉好像那只公的老追着母的,母的又不给它XXOO,还反咬公的。

那天之后就奇怪了,公的非常非常安静,基本上都在睡觉。母的那只却整天趴在笼子上,那动作就是非常非常想出来的样子。

我以为笼子脏了,帮它们换了木屑也没用。

而且我感觉那两只小东西明显的变了,有时候看上去感觉好像少了很多毛似的。

而且睡觉也奇怪了,像人一样侧卧着,让我好几次以为它们生病了。

有大人知道怎么回事吗?
№4 ☆☆☆搭车问个问题2005-10-12 02:15:50留言☆☆☆ 

我们家的SS按照惯例,一般公的都是吃了睡,睡了吃,母的就是一天到晚忙的要死,这是很正常的吧。

而且如果毛色不好的话,应该是从饮食上注意吧,还有的话,笼子放的位置也要注意吧,尽量远离电器,地方空气好一点,不要放在边边角角,空气不流通的地方。

也可能跟换季度有关吧。
№5 ☆☆☆pillow2005-10-12 13:43:04留言☆☆☆ 

汗死,我今天又觉得那两只东西样子很正常了
正在怀疑那天看起来很奇怪是因为它们淘气,把喝的水弄身上了~~
№6 ☆☆☆搭车问个问题2005-10-13 21:42:56留言☆☆☆ 

我家以前有一只仓鼠更奇怪

那笼子是双层的,上面那层大约半根筷子那么宽,它有时候会沿着边缘,忽左忽右那样子转来转去,就象人遇到心烦事会来回走一样,而且会转好久,每次都把我们笑死
№7 ☆☆☆kelly2005-10-14 08:31:59留言☆☆☆ 

☆☆☆kelly于2005-10-14 08:31:59留言☆☆☆ 
那是SS患上了忧郁症..因为空间太狭小和压力..汗.
№8 ☆☆☆kiss元元2006-01-15 00:23:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主