关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

帮我看看我家狗狗是什么品种啊,谢谢

№0 ☆☆☆狂奔小蜗牛 2006-01-16 13:35:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只能看见半个脑壳
图太大了
№1 ☆☆☆猪万2006-01-17 02:26:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆狂奔小蜗牛2006-01-17 12:51:42留言☆☆☆ 

不纯,楼主也别研究它到底是什么狗了,研究也研究不出所以然来~好好爱它才是正道
№3 ☆☆☆冰蝴蝶2006-01-17 21:40:30留言☆☆☆ 

串,憨头憨脑的好可爱.
№4 ☆☆☆透明猫2006-01-18 14:41:29留言☆☆☆ 

多大啊?我看着有点象和土狗的串.
№5 ☆☆☆..2006-01-18 15:00:42留言☆☆☆ 

不纯,楼主也别研究它到底是什么狗了,研究也研究不出所以然来~好好爱它才是正道

☆☆☆冰蝴蝶于2006-01-17 21:40:30留言☆☆☆ 

是的.还有一点他很健康,好好爱他,他会加倍报答你给他的爱.
№6 ☆☆☆asd2006-01-18 15:48:55留言☆☆☆ 

呵呵是啊它是很乖,现在该找媳妇了我想给它找个藏獒你门看可以吗?我觉得它有点象苏木但是肯定是和草原的土狗杂交了,不过还是很英俊的是不是啊,呵呵!
№7 ☆☆☆狂奔小蜗牛2006-01-18 16:40:16留言☆☆☆ 

好呆的样子哦,好好玩~!
№8 ☆☆☆不能养狗天天逛这里的2006-01-19 12:15:40留言☆☆☆ 

呵呵是啊它是很乖,现在该找媳妇了我想给它找个藏獒你门看可以吗?我觉得它有点象苏木但是肯定是和草原的土狗杂交了,不过还是很英俊的是不是啊,呵呵!

☆☆☆狂奔小蜗牛于2006-01-18 16:40:16留言☆☆☆ 
老实说,个人认为没什么必要和藏獒配,一来现在不出个几十万也找不到纯的藏獒,再来我觉得和藏獒再串一道,出来的狗狗可能不太好看,而且基因肯定也不稳。我说的是实话,可能楼主会不爱听,但是还是想说,楼主家的狗狗肯定是串的,个人目测是斗犬类和土狗的杂交,但觉得不含苏牧血统,因为有苏牧血统的一般都是长毛或中长毛,而且头版耳朵跟苏牧完全不搭边,最有可能的是含罗威那血统。
№9 ☆☆☆2006-01-19 15:35:48留言☆☆☆ 

哦谢谢楼上的,因为朋友家有很纯的藏獒,说要给我一个,所以呢我就想给我家大黄当媳妇了,听了你的话觉得也是可能后代就更不好了,可是也不知道该给它找个什么样的了,真是头疼,狗狗原来事邻居家的生活的非常不好每天就吃生糠就是猪才吃的那个东西,后来我非常喜欢就给买来了,但是因为都长到一岁了所以再怎么补营养好像都还差点劲,据邻居说是从牧区的牧民家里抱来的,所以也不知道是什么品种,我只好在这里问问大家了,呵呵谢谢大家的厚爱,再给你们贴一张照片呵呵,我实在是太喜欢它了。
№10 ☆☆☆狂奔小蜗牛2006-01-19 20:09:43留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆狂奔小蜗牛2006-01-19 20:19:01留言☆☆☆ 

楼主啊,你有没有想过给gg绝育啊?绝育后的gg可以剪少很多疾病的发病率,也可以有效的预防很多生理疾病,可以延长gg的寿命的,这样一来它就可以在你身边多陪你几年了。我个人也正在琢磨着给我家Edo绝育呢,我想让我俩在一起的时光更久更美好一点。
№12 ☆☆☆2006-01-20 11:45:44留言☆☆☆ 

楼主是哪里的啊?我也喜欢你家狗称,漂亮啊,,,,,,,,,,,,
№13 ☆☆☆TT2006-01-20 16:18:01留言☆☆☆ 

呵呵我不想给我家大黄绝育这样做我觉得很对不起它,这是它得天性,即使因为这个原因他会生病或者少活几年但是我还是想让它快乐得生活,我家是内蒙海拉尔得,这里很冷,现在外边基本都是零下三十度左右 ,但是我家大黄很厉害哦,在外边都不怕冷,毛长得越来越好,就是最近被我惯坏了,总是犯错误一被我训斥就抬起前腿底下头给我道歉,让我都不忍心训斥它了,呵呵,现在我只是希望它能好好得长大好好得生活,其实它更适合在广阔得草原上生活可惜我现在没这个条件,只能让它在家里得院子里玩了,不过也好过楼房了,呵呵。
№14 ☆☆☆狂奔小蜗牛2006-01-21 19:49:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主