关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   前两天我给狗狗买了两片肠虫清杀虫药,是准备给两只小狗吃的,可是有一只吃得多了一点儿,今天就不吃不喝,混身无力,只知睡觉,而另一只就没有事。请问是不是病了?还中吃药吃多了中毒?应该怎么办呢?
   求大家帮我出出主意,用不用上医院啊?我很急呀。
   谢谢大家了。
№0 ☆☆☆欧宝 2006-01-12 08:50:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你最好带它们都去看一下,肠虫清是给人吃的,狗不一定能吃啊希望你的狗狗没事!
№1 ☆☆☆无味2006-01-12 10:45:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中毒了!狗不能吃那个药,会死的555555555
№2 ☆☆☆449442006-01-12 12:28:47留言☆☆☆ 

试一试多喂些葡萄糖水
以前我家狗狗吃药中毒医生就叫喂这个
№3 ☆☆☆LL2006-01-12 12:33:50留言☆☆☆ 

打下来好些虫 子,但是它又吐又拉,而且刚刚还拉血了,是不是该上医院啊?
两只狗狗都吃了,为什么一只有问题,另一只就没事啊?
№4 ☆☆☆欧宝2006-01-12 13:35:42留言☆☆☆ 

去医院吧!别挣扎了。
№5 ☆☆☆llr2006-01-12 14:43:52留言☆☆☆ 

据说肠虫清吃了有的狗会过敏,中毒的,楼主上医院看看吧.最好买宠物专用的打虫药.偶家的就吃汽吧.
№6 ☆☆☆透明猫2006-01-12 14:56:47留言☆☆☆ 

狗狗不能乱吃人吃的东西
小狗狗给吃汽巴100
大中狗狗给吃汽巴500
现在赶紧送医院吧。。。。
№7 ☆☆☆frankie2006-01-12 17:43:24留言☆☆☆ 

给它狂喝水,还有,狗狗吃的虫子的药,一种是芥藓灵,还有一种也是太原出的,不要乱吃
№8 ☆☆☆我家狗狗叫bobo2006-01-12 21:21:06留言☆☆☆ 

医院
№9 ☆☆☆2006-01-13 14:17:32留言☆☆☆ 

你要下重了,不能吃人吃的量,小孩吃的减半才给狗吃
№10 ☆☆☆2006-01-13 14:19:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主