关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆龙猫 2006-01-11 21:34:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://blog.sina.com.cn/u/1195491311
№1 ☆☆☆龙猫2006-01-11 21:35:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆龙猫2006-01-11 21:36:27留言☆☆☆ 

还有很多,不好意思占用太多资源,不一一上传了,大家有空来我的博客看看好吗?

http://blog.sina.com.cn/u/1195491311

如果大家看了图片会喜欢上这些小东西,我也又多了一个同好了,呵呵
№3 ☆☆☆龙猫2006-01-11 21:38:47留言☆☆☆ 

可以再穿一张吗?我新拍的
№4 ☆☆☆龙猫2006-01-11 21:42:10留言☆☆☆ 

图片大部分比较大,先不传了,希望可以和大家交流,这应该不算广告吧,汗.....
№5 ☆☆☆龙猫2006-01-11 21:43:33留言☆☆☆ 

这是什么东东???
是植物吗? O_O
怎么长得这么奇怪???
№6 ☆☆☆sapphire2006-01-11 21:58:03留言☆☆☆ 

对呀,是植物:)
№7 ☆☆☆龙猫2006-01-11 22:04:11留言☆☆☆ 

都是些什么植物啊??~从没见过~都很Q的样子~`LZ详细介绍一下吧~
№8 ☆☆☆O□O2006-01-11 22:30:09留言☆☆☆ 

☆☆☆O□O于2006-01-11 22:30:09留言☆☆☆ 
nod~~~~~~
LZ多介绍介绍
№9 ☆☆☆sapphire2006-01-11 23:32:09留言☆☆☆ 

楼主,因为到你的博客坐过了,里面的很好听那,叫啥那,我也想去下着听,谢谢拉
№10 ☆☆☆好听2006-01-12 00:53:15留言☆☆☆ 

这些植物都属于番杏科,和仙人掌一样是多肉的,但是它们没有刺啦,肉呼呼小小的很可爱,比较怕水,水多了会烂的,但是只要控制好水,多晒多通风,它们就可以长的很好哦,秋天会开出漂亮的花来:)
№11 ☆☆☆龙猫2006-01-12 21:39:43留言☆☆☆ 

楼主终于来拉,能不能告诉俺啊,你那博客里的歌是谁唱的那,谢谢谢谢谢谢
№12 ☆☆☆好听2006-01-12 21:47:07留言☆☆☆ 

楼主,因为到你的博客坐过了,里面的很好听那,叫啥那,我也想去下着听,谢谢拉

☆☆☆好听于2006-01-12 00:53:15留言☆☆☆ 

音乐地址在这里:)谢谢光临

http://www.srtvnet.com/leadbbs/images/upload/2004/11/28/144324.mp3
№13 ☆☆☆龙猫2006-01-12 21:47:09留言☆☆☆ 

哈哈哈  谢谢那  是谁唱的那
№14 ☆☆☆好听2006-01-12 21:47:49留言☆☆☆ 

谁唱的我也不知道,是一位朋友推荐给我的,而且她也不知道,昏...................呵呵呵
№15 ☆☆☆龙猫2006-01-12 21:48:32留言☆☆☆ 

我觉得蛮好听的,弄成手机领声了,可是我妈说难听,呜=-=  气死我拉
№16 ☆☆☆好听2006-01-12 21:50:25留言☆☆☆ 

我也很喜欢啊,老妈不喜欢就尽量不要让她听到好啦~
№17 ☆☆☆龙猫2006-01-12 21:53:00留言☆☆☆ 

汗~
MS很好吃的样子
№18 ☆☆☆猪万2006-01-13 03:00:19留言☆☆☆ 

楼上.......................................
№19 ☆☆☆龙猫2006-01-15 17:02:54留言☆☆☆ 

好可爱哦``````````流口水中!哪里有的卖啊,我也想养啊
№20 ☆☆☆xixi2006-01-18 16:41:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主