关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的狗狗11岁了,前两天开始尿血,就是尿里面参杂着一些血迹,不过看不出来又精神不好的

迹象,也照样能吃能跑。请问她生了什么病啊?

狗狗是母的,没生过小狗,现在我着急得要死,我现在在外地,要十天后才能回去,而狗狗除了

我之外不让任何人碰,我该怎么办呀?

这只狗是我一手养大的,一直陪在我身边,感情可好,今年初我离开家来外地工作,心里一直挂

念着,就是担心她生病,没想到快要回家过年了听到这个消息,心疼死了。狗狗生病的消息还是

妹妹告诉我的,家里人还不让说。
№0 ☆☆☆飞鸟 2006-01-11 20:57:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没什么关系的 我家狗狗也会的

偶尔尿一下 自己会好的
№1 ☆☆☆没读过书的小短毛2006-01-13 14:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你给它吃什么了
巧克力
大蒜
大葱都会造成尿血
№2 ☆☆☆月亮2006-01-13 23:58:43留言☆☆☆ 

11岁拉
我才看见
带它去医院做个检查
看看是不是肾脏的问题
№3 ☆☆☆月亮2006-01-14 00:07:31留言☆☆☆ 

是不是狗狗来月经了,也有这种可能。或者就是肾有问题,你去看看吧。
№4 ☆☆☆未来的兽医2006-01-15 15:01:00留言☆☆☆ 

三楼的大人说的对
蒜啊大葱啊这些东西会让狗狗得溶血症,就会出现尿血现象
№5 ☆☆☆あのさ~2006-01-15 20:38:30留言☆☆☆ 

那个那个,嘿嘿,今晚电话确认,那个宝贝蛋儿原来是来那个了,哈哈,虚惊一场。。。。。

这么大年纪了还有繁殖能力,佩服佩服!

还有,谢谢楼上诸位好心人。
№6 ☆☆☆飞鸟2006-01-15 22:05:10留言☆☆☆ 

看来我可以出师了,哦呵呵
№7 ☆☆☆未来的兽医2006-01-16 15:19:03留言☆☆☆ 

h哈哈尿一下没什么大问题的
我家狗狗经常尿一样或蹦乱条
№8 ☆☆☆没读过书的小短毛2006-01-18 17:23:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主