关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天发现我家楼下有一只很可怜的流浪小猫.....是小花猫,都瘦的皮包骨头,而且还生了病....眼睛上面都是翳根本睁不开,我买了牛奶给它它也不喝,一楼的一个阿姨还给它饭和鱼,它也不吃......我实在没辙了......家里已经有狗狗不能再养了,刚刚我回来的时候有人还想把它丢到外面马路上,被我阻止了,我想它要是被丢出去一定会死的!
小猫真的很可怜的.....我去看它的时候它都会粘在我的脚边,我没办法现在只好拿个箱子当做它的窝,它看起来快不行了......但我实在没有办法放着它不管!!
请大家想想有什么办法可以救它......
№0 ☆☆☆求助 2006-08-03 10:23:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜呜呜,我家楼下也有只,眼睛湿漉漉的,趴在不知道什么人放的纸箱里,见人走过就喵一声,太可怜了......我家又不能养~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆嘟嘟2006-08-03 10:30:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶紧说出城市所在地,让有能力的人领养啊,唉,我只能出这种主意,希望不会挨骂.........
№2 ☆☆☆兰兰2006-08-03 13:30:48留言☆☆☆ 

还有,小猫不会吃饭,到药店买一个注射器,大概不会超过4块钱,不贵的,用注射器吸牛奶什么的喂到它的嘴里去.
№3 ☆☆☆兰兰2006-08-03 13:32:57留言☆☆☆ 

谢谢楼上各位大人……可是已经太迟了……
我昨天中午吃完饭带了点小鱼干和水下去给小猫的时候发现它连箱子一起不见了,我找了整个小区,连外面的马路上都找过了,最后在小区的垃圾车里找到装小猫的箱子……但里面已经是空的了……
我想它可能已经被扔到哪里去了,因为它连一点抵抗能力都没有……TT
谢谢大人们的好心……诅咒丢了它的人!!!!!
№4 ☆☆☆求助2006-08-04 10:17:36留言☆☆☆ 

唉~~
№5 ☆☆☆五光十色2006-08-06 00:52:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主