关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼下弄堂突然冒出三只刚出生的小猫,眼睛还半眯着的,下雨淋湿了,不停的叫,不到手掌那么长,怪可怜的,
我喂他们牛奶也不喝~~

想把他们抱回家,可又不知道该怎么养
№0 ☆☆☆XSYAYA 2006-07-26 20:29:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

急啊~~

估计救他们的话,过了今晚可能就死掉了
№1 ☆☆☆XSYAYA2006-07-26 20:30:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

弄干身体保温,用眼药水瓶子滴牛奶,要稀释的牛奶,其他的只有听天由命了。
№2 ☆☆☆....2006-07-26 20:31:56留言☆☆☆ 

我现在把他们放在纸箱里,不然黑黑的,肯定被路人不小心给踩死了
№3 ☆☆☆XSYAYA2006-07-26 20:31:59留言☆☆☆ 

箱子竟然被人捡走了,小猫被扔在了路边了
№4 ☆☆☆XSYAYA2006-07-26 21:04:49留言☆☆☆ 

箱子竟然被人捡走了,小猫被扔在了路边了

☆☆☆XSYAYA于2006-07-26 21:04:49留言☆☆☆ 
天啊,不是吧?哪就缺那么一箱子啊~~~~都让猫猫淋雨,抽!

LZ一定要先给猫猫保暖哦,猫本来就怕冷,小猫就更不用说了,刚出生的可能会送命的。
那么小的猫是不太会吃东西的,唉,小可怜。
№5 ☆☆☆ID是马甲的2006-07-26 21:16:39留言☆☆☆ 

楼主在哪里的??
№6 ☆☆☆1232006-07-26 22:01:21留言☆☆☆ 

汗~~小猫不见了。

我按3楼说的,又重新找了纸箱纸和棉布给小猫弄干,用眼泪水瓶喂了他们稀牛奶,然后藏在楼梯角落的木板后面。

结果第二天下楼,纸箱子用被人拿走了。小猫和棉布又被扔在了露天的垃圾堆边。晕啊~~真是~~~~!!

我这回找来的纸箱很小的一个啊,这也要跟小猫抢!!!
№7 ☆☆☆XSYAYA2006-07-28 08:29:55留言☆☆☆ 

上午急着上班,又拿牛奶喂了他们一遍就走了,想着回来再好好整理,
结果,下班回来什么都没了,棉布,牛奶,小猫~~好象什么事情都没发生过似的
№8 ☆☆☆XSYAYA2006-07-28 08:32:06留言☆☆☆ 

☆☆☆XSYAYA于2006-07-28 08:32:06留言☆☆☆ 
估计是被好心人捡去养了,LZ不用担心,祈祷它有个好生活吧。虽然活下来的可能性不大。
№9 ☆☆☆nounou2006-07-28 13:49:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主