关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想起一件一年前發生的荒唐事。

我的家鄉長期養著三到五條大狗,目的是看家,因為我們一家人除了長假會回鄉度假和探親之外都不會回去,所以家裡長期空置。

上年暑假我和家家回去家鄉度假,一天,我老爸特發奇想的想要三條公狗交佩,所以當有條流浪狗女孩經過我家門口的時候,我爸就立馬把那狗女孩抓了進來,成為三只狗的妻子。

一妻三夫啊~~~

而我叔叔就說千萬不要抓個狗女回來,因為這三只狗從來沒有和狗女交佩過,如果真是發生了交佩事件,那麼這三只狗就會廢了,沒用了。

後來那只狗女跑了,而我家的三只狗就每晚在吵,有沒有事都亂叫一通,而且半夜還常打架,我叔叔說就是因為我爸把那狗女抓回來的原因,狗狗們都在叫春,但沒有狗女幫忙囉!狗狗也不看門口了,只好亂叫亂打。

後來呢~~~~~~~

想也想不到,一天我和姐弟們回到家裡門口的地堂時,看到其中一只狗騎在另一只狗上面,還左擺右扭。

O~~OO~~~~把我們幾個人都嚇死了,這還不算了!晚上的時候更是秒絕,這個和那個,那個和這個~~~3p中~~~~~~~

而我爸就說這三只狗真的是廢了。

後來我回到學校上學,一天回到家後我妹告訴我說其中一只狗死了,是被最小的那只狗咬死的,而咬死狗的那只小狗就被殺了吃了,因為太惡了,連人都想咬,所以才被殺的。

寫了這麼多,我想如果有大大的小狗還是處男的話,就早早幫它絕育去,要是小狗賞了一只腥,就會沒完沒了了!

№0 ☆☆☆奇! 2006-07-26 00:29:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆MJ2006-07-26 08:30:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可怜的狗狗。
№2 ☆☆☆....2006-07-26 09:55:25留言☆☆☆ 

好可怕啊`
№3 ☆☆☆晕~2006-07-26 11:57:55留言☆☆☆ 

我覺得我是很沒良心的,因為兩只狗死後我都覺得沒甚麼的,而最小的狗被吃了,我也只有噁心,沒有同情心。

不過,我是反對虐待動物
№4 ☆☆☆奇!2006-07-26 15:01:29留言☆☆☆ 

KAO!恨!这种帖子真是又讨厌又可气!
不针对LZ,只是的确觉得狗狗可怜
№5 ☆☆☆毛陀2006-07-27 16:54:57留言☆☆☆ 

反对虐待动物还吃狗?
吃了它难道是为了它好?
№6 ☆☆☆抽搐2006-07-27 20:59:37留言☆☆☆ 

我從來都沒有虐待動物和吃過狗,我說的吃狗是我暑假過後回到學校的時候聽到的。

還有的是,吃狗的人我聽得太多了,所以心情有時是很平靜,甚至是冷漠,但也因為世上太多人吃狗了,所以我不可以把我的感情放在小狗的身上,我不知道哪一天我最愛的小狗又會在我不知道的情況下被人偷了或是被人吃了,因為我養過的唯一兩條小狗都沒有好的命運。我不想再為自已付出的感情去哭。\r

你知道嗎!自已的小狗不明不白死在自已面前的感覺嗎?
而且那時候我也只9歲。

如果我當時是在場的話我不一定能救到那小狗,但起碼我不會見死不救,救不了,我也一定不會要人吃了他。

現在我也有養動物,但是小形動物,起碼可以放在我的視線裡。

№7 ☆☆☆奇!2006-07-28 19:28:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主