关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家小区里有一只怀孕的流浪猫猫非常可怜,现在肚子已经很大了,估计快生了,大家谁有能力拜托收养。我可以负责接送猫猫送到家:)
还有一点,这只猫猫有一个丈夫,公猫猫。他们总一起出来,而且感情非常好,如果收养最好连公猫一起收养。
我的联系方式MSN:zhouzhou_green-tea@hotmail.com
№0 ☆☆☆绿茶 2006-07-06 12:49:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -应该先绝育,不然会有更多流浪猫的
№1 ☆☆☆安娜抱着暹罗猫2006-07-06 13:39:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个~~一家猫~~
说不一定人家猫猫就喜欢一家人在外面过自由自在的生活呢~
№2 ☆☆☆上官妮2006-07-06 13:46:09留言☆☆☆ 

看到怀孕的母猫都是单独的,而且生了小猫也是独自抚养,看不到公猫的影子。还有以前看过短片说猫是□□的,也就是一只母猫n只公猫,过了发情期就拍拍屁股走人,从来没听说过有猫夫妇的。
№3 ☆☆☆酷毛2006-07-06 14:48:34留言☆☆☆ 

我能养 可是我没装MSN 所以最好电话联系

№4 ☆☆☆丹丹2006-07-06 14:59:17留言☆☆☆ 

顶一顶~~~~
№5 ☆☆☆ 展色楼账房2006-07-08 02:36:26留言☆☆☆ 

☆☆☆酷毛于2006-07-06 14:48:34留言☆☆☆

这事也不是一定的,的确有感情特别深的总在一起,我家楼下就有这么一对,过得挺不错,一起养着三只小猫。所以我虽然支持绝育,但也觉得对这种情况的应该慎重不要轻易拆散它们
№6 ☆☆☆见证者……2006-07-13 00:26:25留言☆☆☆ 

哎,需要救助置顶的太多,要先撤销旧贴的置顶了。
希望猫猫平安~~
№7 ☆☆☆ 养猫滴账房2006-07-28 07:41:57留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我建议办个基金会啊。。我不在北京我怎么出力。。可爱的一家啊。。。。
№8 ☆☆☆~=~2006-07-30 16:35:40留言☆☆☆ 

don't担心
№9 ☆☆☆cc2006-07-30 20:37:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主