关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
它是四个月左右的小猫,看起来像黄色虎斑猫,相当好看。性情不是很温顺,但很粘人。一点都不挑食;有段时间我喂过它猫粮,后来猫粮没了,改喂它清水面条,也一样吃得很香。面条、米饭、甚至西红柿西瓜都能吃。因为是很小就抱回来的,也不让它出门,就没打防疫针。
本来是我和合租的女生一起养的,现在她出国了,而我马上要搬家,新房东不许养,和她理论了很久也没答应。现在我能找到的收养它的都是我的同学,都住在宿舍里,而宿舍里其实是不准养宠物的,只能偷着养,一但被发现,就很麻烦。所以在这里发贴寻找,希望可以找到有稳定的养猫环境的好心人。
№0 ☆☆☆黄毛 2006-07-05 11:32:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很想帮你羊 可惜我不喜欢猫猫
№1 ☆☆☆小猪呼噜咕2006-07-05 14:36:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
你的猫现在哟人领养吗?我或许可以帮帮忙
№2 ☆☆☆风铃听雨2006-07-05 17:36:12留言☆☆☆ 

吞贴?
№3 ☆☆☆玳瑁猫儿哦~~~2006-07-05 18:12:52留言☆☆☆ 

up~~~
№4 ☆☆☆ 展色楼账房2006-07-08 02:38:06留言☆☆☆ 

因置顶帖太多,要取消本贴置顶了。猫猫如何了?找到好人家没有?祝福它~~~~~~
№5 ☆☆☆ 养猫滴账房2006-07-26 05:24:32留言☆☆☆ 

我们这也有一只,小三花,所以是小母猫,小小的,大概不超过4个月,我家在四楼,今天早上打开门的时候它一下就跑进来了,饿得皮包骨头,我妈妈说昨天它就在单元门外面一直叫呢。

进我家之后,到处闻,我想可能是饿了,可我家只有馒头,它不吃,看到放牛奶的盒子就爬进去想卧下睡觉-_-,可是盒子里还有牛奶,我爸爸不让它睡,赶紧抱出来,准备找个鞋盒给它卧,可是家里就没有空的,它发现就我喜欢它,所以一直缠着我,在我脚边蹭蹭蹭,后来跳到床上了,我爸爸就勒令把它拿走,说有跳蚤-_-我得去上班,放家里还不知道我爸爸生气了会怎样呢,就往楼下抱,抱到楼下,想着也没处放,先去给它买吃的吧。

把它放在草坪上,去小区超市买了一根火腿肠,拿回来它不在了,可能被行人车辆吓跑了,怎么叫也没有反应,结果我还没骑上车,就看到它在旁边单元门前草坪上玩草呢,把火腿肠掰碎了给它吃,一会儿就吃完了一整根,那真是狼吞虎咽啊,我看它那么小,没敢再给买,怕几天不吃猛一吃撑坏了。然后小家伙开始洗脸洗手,看着可爱死了,我又去缠我妈,可是就是不让养,5555,这里有没有愿意养的TZ啊?
№6 ☆☆☆也中奖了-_-2006-08-01 10:07:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主