关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天,去溜我家的小鹿狗。遇到一个抱着吉娃娃的女的对我说:“你看我家的小鹿狗多好看。看你家的,嘴也长,腿也高,眼也小,没尾巴。看上去像头驴。”说完趾高气扬的走了。可她明明抱的是只吉娃娃,气死我了!!!
№0 ☆☆☆珂珂 2006-03-08 08:09:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸LZ,和哪种傻女你计较什么呀,更不用为了她影响自己的心情
№1 ☆☆☆花开花落2006-03-08 08:44:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是啊和这种女的有什么好说的
№2 ☆☆☆2006-03-08 15:51:12留言☆☆☆ 

她说这种话其实是自己降低自己的身份,同时她的狗也是如此
№3 ☆☆☆yan2006-03-08 17:58:19留言☆☆☆ 

太搞笑了
其实我也遇到过
有一次我带比比买去花鸟市场绳子时,那家宠物店(不是很正规)的老板说我家比比不好看,是杂交出来的!!!!然后指着他们那里一只很小很小(不到4斤),正在哆嗦的一只小鹿狗说我们这只是纯种的!!!
后来有一次带比比去顽皮宠物医院打针后在他们的商店看到和我们家比比长的很象(比当时的比比强壮,而且剪耳了)的一只狗,那里的护工说是非卖的种狗!!!
后来买的书籍中关于小鹿狗的形容都与我家比比相符!!!!
№4 ☆☆☆银焰2006-07-22 02:47:38留言☆☆☆ 

haha ~~LZ不要生气,没啥好气的~~

我妈妈有时候也会因为别人说我家狗狗不可爱之类的话而生气,其实这证明我妈妈和LZ都是爱狗之人,不能容忍别人说自己的宝贝不好的话。
呵呵~~狗狗是个小生命,LZ自己开心就好啦~
№5 ☆☆☆毛陀2006-07-27 17:15:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主