关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的最喜欢玩洋娃娃.但是我想给它买其它的玩具,大家都给小狗买什么玩呢?

№0 ☆☆☆QQ 2006-08-23 22:01:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

球,结实点的,最好是橡胶的或是草的,颜色鲜艳一点,最好里面带铃铛,动起来能响有点重量的,我家狗狗的最爱啊
№1 ☆☆☆路过2006-08-23 22:16:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

皮球啊!
№2 ☆☆☆米米2006-08-23 23:16:07留言☆☆☆ 

我家的狗狗无所谓,只要可以咬的就行了
№3 ☆☆☆叮当2006-08-24 00:02:45留言☆☆☆ 

咬交,球,抹布
№4 ☆☆☆2006-08-24 00:50:34留言☆☆☆ 

拖鞋。
№5 ☆☆☆蛐蛐2006-08-24 07:33:57留言☆☆☆ 

我家小狗的玩具就是我。。。。。。。
№6 ☆☆☆吃的好饱啊2006-08-24 08:46:54留言☆☆☆ 

网球.
№7 ☆☆☆2006-08-24 10:00:21留言☆☆☆ 

我家小狗的玩具就是我。。。。。。。

☆☆☆吃的好饱啊于2006-08-24 08:46:54留言☆☆☆ 

ORZ..
№8 ☆☆☆lain2006-08-24 11:47:31留言☆☆☆ 

所有的鞋子,各种球,娃娃,小的玩具车子,掉在地上的布,还有我的裤子!
№9 ☆☆☆SMILE2006-08-24 14:32:03留言☆☆☆ 

网球比较适合小型狗,带声音的最好不要,我给我家宝宝买了个带铃铛的,她都吓坏了,不肯玩
№10 ☆☆☆小葱沾大酱2006-08-24 15:17:17留言☆☆☆ 

毛线团也不错哦,我家狗狗从小玩到大,还有椅垫,毛巾,塑料袋(这个比较危险,因为不确定其它狗狗会不会吃进去,偶家狗狗倒是不是,只是喜欢把塑料袋撕碎)
№11 ☆☆☆ya20042006-08-24 20:22:49留言☆☆☆ 

我家鲁最喜欢的是长脚牛,材质柔润又皮实,叼着发了疯地摔,发出沙沙的声音,累了就抱着睡觉。本来买了10多个,送给我朋友的狗狗两个,先说放网上卖,结果进不到货了,现在都给我家鲁留着呢!
№12 ☆☆☆鲁鲁JJ2006-08-24 23:38:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主