关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是没用的东西,居然叫猫追的尾巴都不翘了!!
№0 ☆☆☆LSYDDD 2006-08-23 11:53:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个...和ZS有什么联系??
№1 ☆☆☆死去多年的幻2006-08-23 11:56:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz想表达什么?
№2 ☆☆☆阿布~2006-08-23 12:03:42留言☆☆☆ 

哈哈,这狗狗很可爱

№3 ☆☆☆applepie2006-08-23 12:08:52留言☆☆☆ 

为什么我会把标题理解成:我家狗狗名字叫“猫追着跑”,当时还在想,好有个性的名字……

我果然很BC啊……

没脸地遁了~
№4 ☆☆☆被185拥抱的DD2006-08-23 12:15:27留言☆☆☆ 

极有勇气的猫狗恋。。。。
№5 ☆☆☆尘埃落定2006-08-23 12:17:09留言☆☆☆ 

满可爱的~呵呵~
№6 ☆☆☆0002006-08-23 12:49:32留言☆☆☆ 

这么害羞的狗狗啊,就勇敢大胆的接受猫猫的爱恋好了
№7 ☆☆☆八月2006-08-23 13:46:40留言☆☆☆ 

我以前也一起养过猫和狗,结果呢因为狗狗小,那个猫好可爱啊,总是去找它玩,当狗狗睡着的时候拍拍它,但从来不会伤害小狗,但狗狗因为太小了,虽然喜欢和猫玩,但因为不懂得控制力度,总是把猫吹得喵喵叫,后来因为它们两常打架(是狗打猫,猫疼爱狗的),把猫猫给了我外婆.那时候看他们两个玩好有趣的,因为猫常跳到高处,狗狗呢只能看啦!
№8 ☆☆☆aa2006-08-23 17:18:08留言☆☆☆ 

我家狗狗的男朋友就是1只公猫
貌似不可能,不过他们还很好
对了,他们2个是自由恋爱,不是包办的
偶每次看到他们2个都很糊涂
这样子也行,迷糊
№9 ☆☆☆小葱沾大酱2006-08-24 15:29:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主