关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:救命,刚出生了八天的小狗又吐又拉,不知道是不是因为昨天喂它喝了牛奶,可是其他小狗也没事啊!刚喂它吃了一点 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
救命,刚出生了八天的小狗又吐又拉,不知道是不是因为昨天喂它喝了牛奶,可是其他小狗也没事啊!刚喂它吃了一点喇叭牌正露丸,真担心它啊,要是它还是不好,我该怎么办啊?
№0 ☆☆☆九只小狗 2006-08-23 14:22:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不正常,去医院吧,别把别的狗传上
№2 ☆☆☆haniel2006-08-23 15:16:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基本上,太小的狗是不能喝牛奶的,喝完牛奶后会拉肚子。如果太厉害了还是去医院看看吧。
№3 ☆☆☆aa2006-08-23 15:32:46留言☆☆☆ 

大狗流血?有液体流出来是正常的,我家的持续了一个多月呢.给大狗吃点益母草膏,药店有卖的,它不愿意吃的话,用针筒打到它嘴巴里.看看大狗有没发烧,发烧的话不大好的.小狗还是别吃牛奶了,不好,如果还是拉的话,给它买点小孩吃腹泻的思密达吧,按婴儿剂量吃.这个不是抗生素,而且可保护肠道的.
№5 ☆☆☆2006-08-23 16:29:54留言☆☆☆ 

有宠物幼儿奶粉的!

不能吃人吃的奶粉!
№6 ☆☆☆didydi2006-08-23 16:30:54留言☆☆☆ 

小狗吃奶粉会肚子涨的,你还是买些葡萄粮给它喝,不过要确定他先消化你之前喂的牛奶,我以前买了一只小狗没经验,结果给奶粉它喝就不行了!如果实在消化不了,建议你给少少泻药它吃,我那时候就一直后悔没想到泻药,虽然可能不好,但总比没了好!
№7 ☆☆☆aa2006-08-23 17:04:18留言☆☆☆ 

建议你带去医院~~不要嫌麻烦~~既然养了它就要负责到底的吧?
№8 ☆☆☆II2006-08-23 17:31:36留言☆☆☆ 

小心啊,不要用药吧!我很后悔以前给狗吃药又吃牛奶。。。555
№9 ☆☆☆蛐蛐2006-08-23 19:03:33留言☆☆☆ 

小狗是不能喝牛奶的,肯定会拉肚子,买狗奶粉喂它,这钱不能省,狗妈妈刚刚生完小狗会排一个月的恶露,不用担心,用红糖水代替平时的饮水,喝一个星期
№10 ☆☆☆桃乐丝2006-08-25 08:06:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主